Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Lieblingshotel in Südtirol
Wir machen seit vielen Jahren im Taljörgele Urlaub und sind immer wieder sehr zufrieden ! Wir hatten bereits die verschiedensten Suiten und auch Zimmer, natürlich sind die neuen Suiten mit dem modernen alpenländischen Chic am schönsten, aber auch die anderen Unterkünfte sind wunderbar. Wir fühlen uns von der ersten bis zu letzten Minute wohl. Das liegt zum einen an dem hervorragenden und sehr zuvorkommenden Personal sowie natürlich auch an der herausragenden Küche, die seinesgleichen sucht, besser geht es nicht.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trotz leichter Behinderung begeistert vom Service.
Es gab nichts auszusetzen. Sauberkeit, Essen, Anlagen alles top. Bin begeistert. Werde es weiter empfehlen. Vielen Dank, auch dem hervorragenden Personal :-)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familiäres Panoramahotel mit TOP Service
Das Hotel spricht alle Altersgruppen gleichermaßen an und hat einen eigenen Charme, der selbst Einheimische anlockt - und das spricht für sich! Viele Holzelemente, eine traumhafte Aussicht und Rundumwohlfühlen sorgen dafür, dass man den Alltag direkt vergisst und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit angem. Preis-Leitsungsverhältnis
Gemütliches Hotel mit ansprechender Wellnessabteilung und sehr netten Mitarbeitern. Die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man fühlt sich wohl.
Sibille(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr toller Familie Urlaub!
Sind mit unserer ganzen Familie von Jung bis Alt im TALJÖRGELE für eine Woche gewesen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt! Vom Empfang bis hin zur Abreise alles Top! Die Inhaber stecken viel Herzblut in dieses Hotel. Die Chefin selbst kreiert am Abend an der Bar leckere Cocktails und ist stets im Hotel präsent. Das Hotel ist so schön dekoriert und das Abendessen ist einfach grandios! Hierfür müsste man sicherlich 10 Sterne geben! Besonders hervorzuheben ist Heinrich der Seniorchef , er war mit uns Reiten ( wir sind…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel im Ridnauntal
Wohlfühlen ab der 1. Minute. Das Hotel Taljörgele hat 48 Zimmer in einer tollen Lage im Ridnauntal. Es eignet sich zum Wohlfühlen, Relaxen, Wanderurlaub uvm.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einzigartiges Hotel in bester Lage .
Alle sehr freundlichen, ideal zum entspannen, Hunde sind willkommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel in Panorama Lage
Schönes uriges Hotel in toller Panorama Lage. Große Zimmer und sehr gutes Essen machten ein paar schöne Skitage komplett.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühl Resort Hotel - immer wieder gerne
Schönes 4-Sterne Hotel in sehr ruhiger Lage (Tal ist eine Sackgasse - kein Durchgangsverkehr) mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Wir waren zu zweit plus Hund und waren sehr zufrieden.
Ina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kraft tanken und genießen im Taljoergele / Ridnaun
Eine Woche Sommer Urlaub im Taljoergele Hotel im Schönen grünen Ruhigen Ridnauntal. Vom Hotel aus besteht die Möglichkeit in verschiedene Richtungen Berge zu erklimmen . Dies ist möglich zu Fuß , per Bike (Leihmöglichkeit im Haus ) oder auch mit den Hoteleignen Haflinger Pferden . Der Bergblick Pool mit dazugehöriger Liegewiese bietet die Möglichkeit zum relaxen , wenn man einfach mal faul sein möchte . Genauso einladend wie der Pool ist die gemütliche Sauna. Die Küche des Hotels lässt keine Wünsche Übrig .…