Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Mein Lieblingshotel
Ob für Familien-, Wander- oder Wellnessurlaub. Einfach nur genial. Wir waren bereits 8 mal in diesem Hotel und werden jedesmal aufs Neue überrascht
Bernhard Franz-Xaver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöne Tage in einem top Hotel
Hatten (4 Ehepaare) wunderbare Tage in dem Hotel. Waren jetzt schon 3 mal im Hotel. Das Essen ist einsame Klasse. Hier indet wirklich jeder etwas und die Buffetts sind nicht zu übertreffen. Hier fühlt man sich einfach wohl. Werden wiederkommen. Auch das Programm des Hotels mit den Ausflügen, Empfehlungen usw. ist top.
Sabine Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness-/Sporturlaub
EIn tolles Familienhotel, gemütliches Ambiente, Dreiviertelpension ist sehr zu empfehlen (d. h. es gibt Frühstück, dann zwischen 14 und 17h ein Buffet (täglich wechselnd) mit Süßem (Kuchen, Strudel usw.) und Herzhaftem (Suppe, Antipasti etc.) und Abends dann ein Menü mit Vorspeise, Zwischengericht, Hauptgericht und Dessert sowie immer noch Käseauswahl. Das Verwöhn-Programm mit unzähligen Anwendungen ist sehr breit gefächert. Es empfiehlt sich bereits bei Zimmerbuchung schon die gewünschte Wellnessanwendung…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub von Anfang an
Wir sind über eine Empfehlung auf das Hotel Taljörgele aufmerksam geworden und... wir haben es nicht bereut. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel hat eine angenehme Zimmeranzahl, also nicht zu groß und wirkt auch sehr familiär. Es ist überall sehr sauber. Die Gästestruktur war sehr angenehm, viele Deutsche und was wir beobachten, in den letzten Jahren sind auch sehr viele Italiener zu Gast in Südtirol (liegt bestimmt an der leckeren Südtiroler Küche). Der Altersdurchschnitt war von 2 bis gefühlte…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub wie im Paradies
Der Urlaub im Ridnauntal bei der Fam. H., ist Urlaub auf höchsten Niveau. Egal obWanderurlaub oder Wellnessurlaub es passt einfach für jeden. Kinder sind herzlichst willkommen, was man nicht von allen Hotels behaupten kann. Essen, Service und Freundlichkeit können fast nicht übertroffen werden.
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen wieder :-)
alles genau so wie im prospekt. einzigartige lage mit herrlichem panorama. wandern direkt ab dem hotel zu herrlichen hütten. halb- und tagesausritte hoch zu ross ein unvergessliches erlebnis. wellnessbereich ist sehr früh und sehr lange geöffnet. freundliches personal und herrliches abendessen. alles in allem ein schöner urlaub und wir kommen wieder.
Martin & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut gelungener Urlaub
Dieses Hotel verdient aus unserer Sicht die beste Bewertung. Das Essen ist genial, alles frisch, perfekt und mit viel Liebe zubereitet und angerichtet, besser geht nicht. Die Mitarbeiter sind alle total freundlich und hilfsbereit. Wo auch immer man hinschaut, alles top sauber und gepflegt. Genauso wie die Bilder auf der Homepage sieht es auch inn Wirklichkeit aus. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Perfekt zum Erholen!
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Taljörgele und werden ganz bestimmt wieder dort Urlaub machen!!! Die Lage im Ridnauntal ist wunderschön oben auf dem Berg und man hat einen herrlichen Blick ins ganze Tal. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, alles neu und sehr sauber - man fühlt sich vom ersten Moment an wohl! Das personal war stets freundlich und sehr bemüht. Check In und Check Out problemlos und schnell. Die Zimmer sind perfekt zum Wohlfühlen, viel Holz und warme Farben! Das Bad etwas klein, aber alles vorhanden…
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es hat sich wieder gelohnt
Wie immer freundlicher Empfang, nette Leute, einfach top. Wie steht's mit einem Treuerabatt? Wir waren nun schon über 10mal im Taljörgele. Familien Signer
Dr. Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes mit Liebe geführtes Hotel
Wir kommen wieder!!! Ein tolles familiär geführtes Hotel, eher nicht für Kinder geeignet, dafür aber für super für Paare o. auch Singles die einfach mal Ruhe haben wollen. Toller Wellnessbereich mit In und Outdoorpool. Sehr nett ist auch das zum Hotel gehörige Harflinger-Gestüt ( ca. 5 min zu Fuß entfernt), das vom Senior des Hauses mit Herzblut geleitet wird. Die Ausritte sind immer abwechslungsreich. Wir waren zum MTB dort und haben viele Touren rund um Sterzing gefunden.