Veronika(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, die Zimmer sind sauber, man kann sich über nichts beklagen. War sicher nicht das letzte Mal dass ich hier Urlaub gemacht habe.
Evamaria(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wirklich empfehlenswert.
Von Außen passt das Hotel nicht in die Gegend.Innenausstattung ist gemütlich und heimelig. Der Aufstieg zum Eingang kann ganz schön anstrengend sein,nach einer langen Wanderung.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Lage
Es war sehr schön. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und die Zimmer sind sehr sauber. Der Saunabereich war auch super. Das Hallenbad war völlig Usreichend und eine Rutsche war sogar auch da. Wir kommen gerne wieder.

Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Feiner Kurzurlaub mit minimalen Einschränkungen
Der klassische Fall des Buches, das man nicht nach seinem Einband beurteilen soll. Über das äußere Erscheinungsbild des Hotels muss man nicht diskutieren – als hätte Erich Honecker ein Hotel an die steirisch-kärntnerische Grenze bauen lassen ;) Der Vorteil der Bauweise und Lage ist der sensationelle Blick über den See. Die Parkplatzsituation ist bautechnisch bedingt etwas beengt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Panorama Hotel Turracher Höhe - Daumen hoch !
Schöne Zimmer, kleiner Balkon, nette Bar mit großer Getränkeauswahl, toller Pool und schicke Sauna; gutes Essen und vor allem „super nettes Personal“ !
Ines(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schönes Hotel mit Top Personal!
Mein erster Eindruck war ein sehr freundliches Personal und ein schön, gestaltetes Hotel. Das Zimmer ist hell und geräumig. Wir sind angereist um Kärnten zu besichtigen und Wandern zu gehen, dafür liegt das Hotel perfekt auf der Turracher Höhe!
Erich(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Kurzurlaub, Bergwandern leicht eingeschränkt wegen starkem Schneefall, trotzdem schön Panorama Hotel OK. 101 Zeichen eher mühsam.........
Peter(51-55)Österreich
Top
Sehr nettes gutes Hotel ruhige Lage Sauna, Schwimmbad sehr schön. Frühstück und Abendessen sehr gut Komme gerne wieder
Lothar(66-70)Deutschland
Kundenfreundlich
Besonders haben wir uns über das gesamte Personal (Kellner, Rezeption, Reinigung,Küche, Bad,...) gefreut. Immer freundlich, hilfsbereit und um einen schönen Aufenthalt bemüht. Man hatte stets den Eindruck willkommen zu sein!!!
Fernando (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne neue Zimmer, sehr sauber, ein sehr guter Service und nettes Personal. Die Verpflegung war sehr gut, sehr gutes Frühstück und Abendessen als Menü