Es hat alles gegeben.
Alles sauber. Nur die Fliesen im Bad im Zimmer waren sehr fleckig.
Personal war freundlich.
Das Essen war gut - hat mir aber nicht immer sehr zu gesagt.
Frühstück war super!
Unser Wanderurlaub Ende Mai war sehr gut. Essen war sehr gut, Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr höflich .Es hat nichts gefehlt. Sauna, Kino, Hallenbad alles vorhanden
Sehr nette Bedienung, tolles und köstliches Essen!
Toller Spa Bereich mit Whirlpool und warmen Wasser.
Ein echter Geheimtipp! Vor allem Anfang Juni ist man fast alleine und es ist echt erholsam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub
Das Panorama Hotel Turracher Höhe hat uns begeistert. Natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim gesamten Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen. Normale Preise bei den Getränken. Zimmer ..auch zur Bergseite..gemütlich und sehr ruhig . Wellnessbereich wunderbar, auch das Schwimmbad. Hotelkino zu empfehlen, ebenso die Musikabende.Besonders hat uns der Zitterspieler gefallen. Das Hotel ist sehr schön am Turracher See gelegen. Seilbahnen sowie Nockyflitzer in…
Sehr gute Lage, imposante Aussicht, wenn ein Zimmer zur Seeseite. Hotel wird gerade renoviert. Unser Zimmer in der 7ten Etage war in sehr gutem Zustand und praktisch/ modern eingerichtet. Es gab nichts , ausser einen kaputten Birne zu bemängeln. Es empfiehlt sich im Vorhinein einen Parkplatz beim Hotel zu reservieren. In Teilbereichen des Hotels waren noch Umbauten. Ein Schild im Empfang wies darauf hin. Wahrgenommen haben wir diese aber nicht.
eigentlich ein Betonbau, der nicht unbedingt in diese Gegend passt. Sehr schön renoviert, gute und ruhige Lage mit schöner Aussicht, liegt direkt an der Skipiste. Durch die Hanglage etwas gewöhnungsbedürftige Auffahrt zum Hotel.