Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Dem Hotelstandard entsprechende Gastronomie fehlt!
Ein sehr angenehmes Hotel, waren auch vor 2 Jahren dort - da hat ALLES gepasst! Leider wurde unser heuriger Urlaub durch das Essen sehr getrübt. Frühstück war mittlerer Durchschnitt, Spiegelei auf Anfrage komplett zerronnen, ein Kaffeeautomat für alle Gäste, dadurch lange Wartezeiten. Die wirkliche Enttäuschung war aber das Essen am Abend. Vor 2 Jahren sehr schmackhaft und gute Qualität, mit kreativen Vorspeisen und Nachspeisenbuffet. Heuer: Vorspeisen waren die übriggebliebenen Sachen vom Vortag, kein…
Franz (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Panorama top, Gastronomie verbesserungswürdig!!
Hotel super Panorama...großes Manko ... sehr wenige kostenpflichtige Parkplätze, sonst muss man unten an der Straße parken
Doris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super!
Wunderschöner Ausblick vom Zimmer mit Seeblick, gutes Service beim Essen, schöner Pool. Sitzgelegenheiten im Freien beim Café wären bei diesem Traumwetter noch super gewesen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt und passend für unsere Bedürfnisse.

Mario(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel !!!! leider zu kaltes Hallenbad
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, auch außerhalb der Sommer und Winter Saison ein toller Ort um zu entspannen. Der einzige Punkt der uns und auch allen anderen Hotelgästen aufgefallen ist ist die Temperatur des Hallenbades, für Kleinkinder einfach zu kalt und auch den Erwachsenen war das Wasser teilweiße zu kalt um schwimmen zu gehen. Der Whirlpool war angenehm aber meiner Meinung nach hätte das Hallenbad die Temperatur des Whirlpools haben sollen und das Whirlpool hätte auch noch um einige grad wärmer sein…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Panorama
Schönes, sauber Hotel. Gutes Essen. Liebes und nettes Personal. Herrliche Aussicht. Tolle Lage. Leider fehlt ein Außenschwimmbecken.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns in diesem Hotel rundum Wohlgefühlt
Sehr gut geführtes Hotel. Haben uns total wohl gefühlt. Personal top, das Essen super, da haben wir uns den ganzen Tag drauf gefreut
Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mittel
Es hat alles gegeben. Alles sauber. Nur die Fliesen im Bad im Zimmer waren sehr fleckig. Personal war freundlich. Das Essen war gut - hat mir aber nicht immer sehr zu gesagt. Frühstück war super!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend
Unser Wanderurlaub Ende Mai war sehr gut. Essen war sehr gut, Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr höflich .Es hat nichts gefehlt. Sauna, Kino, Hallenbad alles vorhanden
Gerda(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Panorama Hotel Turrach
Wunderschöne Lage des Hotels,traumhaftes Essen,top Service,toller Preis- immer wieder gerne.Guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten
Walter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnesd
Tolles Hotel mit wundervoller Aussicht, freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen.