Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

100
%

Bewertungskategorien

Hotel
5.8 / 6
Zimmer
5.9 / 6
Service
5.8 / 6
Lage
5.7 / 6
Gastronomie
5.3 / 6

Bewertungen

Hervorragend
3
Sehr gut
0
Angemessen
0
Schlecht
0
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Panorama Hotel & Restaurant

Bewertungen laden...
loading item...

  • Jörg Alter 66-70
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Hotel Panorama immer wieder!”

    Die Lage auf der Bettmeralp ist optimal. Der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Die Lage meines Zimmers nach Süden ausgerichte mit toller Aussicht. Man fühlt sich daheim.


  • Lothar Alter 70 +
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Ein Ehrliches Kompliment”

    Es war alles Zuvorkommend und sehr Gastfreundlich von A bis Z Einfach SuperEnttäuschungen gab es nicht.


  • Erwin Alter 66-70
    5.4 / 6
    Weiterempfehlung
    Oktober 2015

    „Super Wanderhotel für Aletschgletscher-Touren”

    Elegante Südzimmer, ganztags Sonnenschein, zentrale Lage.Für uns viel zu kleines Frühstücksbuffet, Obst, Nuss...


  • Lothar Alter 70 +
    5.7 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Das ist unser zweites Zuhause”

    Wir werten dem Hotel Panorama treu bleiben so lange es uns möglich ist. wir hoffen sehr dass wir noch ein paar Jahre die wunderbare Gegend noch geniessen können mit bester Empfehlung Lothar und Agnes M. Wangen an der Aare


  • Nicole Alter 31-35
    5.4 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Gelungener Pfingstausflug”

    Wunderschönes Hotel mit Traumhafter Aussicht in die Walliser Berge!!! Perfekte Lage für Wanderungen und an den Bettmersee!


  • Christian Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Februar 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Weiter so - absolut perfekt!”

    Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind jedes Mal aufs neue Begeistert! Man fühlt sich beim ganzen Panorama-Team herzlich willkommen, geschätzt und als Gast wirklich Zuhause. Wir wurden wieder sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Es wird alles daran gesetzt, dass es den Gästen...


  • Stefanie Alter 19-25
    5.4 / 6
    Weiterempfehlung
    Januar 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Empfehlenswert”

    Sehr schönes Hotel. Schöne Aussicht bei Buchung Südzimmer ( Mit Blick aufs Matterhorn)Skikeller mit Skischuhheizung! Die Skis beim Hotel montieren und direkt an die Talstation Blausee fahren und schon ist man auf der Piste. Einfacher gehts nicht. Wir haben Halbpension gebucht und sind sehr zufrieden...


  • Maria Alter 26-30
    5.9 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Sehr gut, kann ich nur empfehlen! ”

    Wir sind für ein verlängertes WE nach Bettmeralp gefahren und zum Glück haben wir das Hotel Panorama ausgewählt. Alles war perfekt, sehr sauber, der Service war auch top und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.


  • Romana Alter 19-25
    5.1 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Panorama”

    Das Hotel ist an zentraler Lage. Das Personal ist freundlich und aufgestellt.Der Chef begrüsst jeden Tag die Gäste. Das vier Gangmenü dürfte noch etwas Gemüse haben.


  • Miloslav Alter 51-55
    4.9 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Gemütliches und sauberes Hotel ”

    Das Hotel liegt mitten im Zentrum und in 5 - 10 min. ist alles gut erreichbar (Einkaufsmöglichkeiten und Bergbahnen). Wir hatten ein gemütliches und sauberes Zimmer. Für einen Längeren Aufenthalt vielleicht ein bisschen zu klein. Das Personal war ebenfalls freundlich und zuvorkommend.

Weitere Hotel-Empfehlungen

Hotels in der Nähe von Panorama Hotel & Restaurant