Tessi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben unseren Familienurlaub im Kaserer verbracht. Es hat alles gepasst. Trotz der Corona-Situation war alles gut! Das Personal hat trotz der Umstände alles getan, um unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das Frühstück und Abendessen wurde morgens schriftlich abgefragt, da es derzeit kein Buffet gibt. Das hat aber dem Genuss keinen Abbruch getan. Der Chef des Hauses hat sich jeden Abend bei den Gästen persönlich erkundigt, ob alles passt. Man merkte, dass es ihm wichtig ist, dass die Gäste sich…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub mit 5 Erw. und 3 Kindern
Das Hotel ist klasse, mit tollen Gastgeber, super Küche und herrlichem Blick auf die Berge. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und haben uns sehr gut erholt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbares Panorama Hotel für Familien mit Kinder
Wunderbares Panorama Hotel für Familien mit Kindern. Wohlfühlfaktor sehr hoch. Super freundlich, Essen top, Zimmer wunderschön durch viel Holz.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren 6 Tage als Motorradgruppe dort. Top Unterkunft, tolles Essen, supernette Bedienungen und die Inhaber erfüllen auch sehr gerne Sonderwünsche. Danke Steffen, Maxi und Anhang
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ute, Steffen und Maxi sind einfach super
sehr schöne und ruhige Lage, man fühlt sich sofort wohl, für alle sehr zu empfehlen ob mit oder ohne Kinder, Alt oder Jung einfach super.
Simmozheim (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toll im Allgäu
Tolles Haus, jederzeit wieder. Ideal für uns weil es eine gemütliche Stube ist. Die Wirtsläute sind aufmerksam und kümmern sich.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mit viel Charme
Das Hotel hat einen gemütlich, rustikalen Charme und verbreitet eine familiäre Atmosphäre. Der Ausblick vom Hotel ist unbeschreiblich schön.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel in wunderschöner Lage
Super Hotel in einer wunderschönen Lage. Der Ausblick in die Berge ist einfach unbeschreiblich schön. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und das Abendessen super lecker. In dieser schwierigen Zeit durften wir ein tolles Team in diesem Hotel kennenlernen und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Regina(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterferien
Gemütliches, familiäres Hotel. Mit einem schönen kleinen Spa Bereich und Fitness Raum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes 3-Sterne-Hotel / tolle Preis-Leistung
Wir haben den Weihnachtsmarkt in Bad Hindelang besucht. Gehen aber auch immer noch gerne nach Oberstdorf. Und dafür ist die Lage optimal. Von der Strasse her ist das Haus gut angeschrieben und leicht zu finden. Es ist ein typisches Haus für diese Gegend und liegt etwas erhöht.