Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klasse Familienurlaub in Allgäu
Wir habe den ersten Familienurlaub mit unsere kleinen Tochter 11 Monate im Panorama Hotel Kaserer verbracht und es war ein wunderschöner Urlaub. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Sie haben alle unsere Sonderwünsche für unsere kleine Tochter mit familiärer Hingabe erfüllt. Vom Kinderstuhl, bis Kühlschrank im Zimmer, vom Brei aufwärmen bis Brotzeit für's Kind. Alles war ohne Probleme möglich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Sehr schön,innen wie außen,top gepflegt,mit Sauna und Fitnessraum.Hatten ein 3 Raum Appartnent mit 2 Bädern und noch einer separaten Toilette.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Fahrrad und Wanderurlaub
Super Hotel in Traumhafter Lage. Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Mit der Allgäu Walser Card die Hörnerbahn täglich mit dabei.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Toller Urlaub bei herzlichen Menschen
Das Hotel hat eine optimale Lage Lage um das Allgäu aktiv zu erleben . Ein traditionelles Haus sowohl von außen als auch von innen . Die Zimmer sind genauso wie ich mir ein Zimmer im Allgäu vorstelle . Das Bad ist renoviert und das gesamte Haus ist sehr schön gepflegt und liebevoll eingerichtet . Besonders herausstechend ist die Herzlichkeit der Leute im Hotel . Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt .
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Toller Service, leckeres Essen, tolles Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Hier wird jeder Wunsch erfüllt, aufgrund unserer frühen Abreise haben wir ein tolles Lunchpaket bekommen 😍
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge
Familienfreundliches Hotel mit toller Familiensuite inkl. Terrasse und traumhaftem Ausblick! Trotz Coronaeinschränkungen haben wir uns sicher und wohl gefühlt! Essen war lecker, sogar auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Unser Sohn wurde mit Spieltraktor und Überraschungen beim Essen verwöhnt.
Anhpjo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien/ Wanderurlaub
Die Betreiber Ute, Steffen und Maxi sind top, Super Service, leckeres Essen, sehr zuvorkommend, einfach rundum hervorragend:-)!!!
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren rundum zufrieden.
Familiäres Hotel. Sehr gute, ruhige Lage mit schönem Rundumblick. Zehn Gehminuten zum Ortskern von Fischen. Zimmer neu renoviert und gut ausgestattet.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel in familiärer Führung.
Es ist ganz große Klasse wie sich das Hotel auf Coronna eingestellt hat und einem trotz dem vielen Aufwand für das Hotel ein wunderbares Urlaubsgefühl vermittelt. Die Vielzahl der neuen Anforderungen meistern Ute und Steffen mit Ihrem Team grandios, immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Wir sind begeistert!!!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sauberes Hotel! Wir kommen wieder
Schönes und sauberes Hotel! Tolle Sauna. Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Das Essen wird auf Bestellung gekocht und schmeckt wie zuhause. Gerne wieder!