Petra & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne ins Panoramahotel Kaserer
Wir waren zum 2. Mal im Panoramahotel und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Familiengeführtes Hotel mit nettem Personal. Der Blick von Terrasse und Zimmer ist einzigartig.
Andrea und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütliches Hotel top Lage gerne bald wieder!!
Sehr schönes Hotel mit schnuckelig eingerichteten Zimmern. Wir waren nun schon zum 3. Mal hier. In den unterschiedlichen Zimmern jeweils traumhafte Aussicht auf die tolle Berglandschaft. Wir hatten jedesmal HP gebucht. Zum Frühstück gibt es immer knusprige, frische Brötchen , Wurst und Käse, Frischkäse oder Rührei/gekochtes Ei. Man kann unterschiedliche Marmeladen, Nutella oder Honig aussuchen. Müsli, Yoghurt und Früchte (Wassermelone, Ananas und Trauben) werden portioniert und hygienisch im urigen Weck-Glas auf…
Tanja und Frank mit Lasse(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienurlaub mit hervorragenden Gastgebern
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollem Blick auf die Berge, herzlichen Gastgebern und hervorragendem Essen. Ein Familienbetrieb zum Wohlfühlen. Dieses Jahr war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Kaserer und für 2022 ist bereits wieder gebucht. Das sagt doch schon alles.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannender Urlaub in toller Umgebung
Hotel in toller Umgebung freundliches Personal .Viele Möglichkeiten zum Wandern Radfahren und auch nur zum spazieren gehen.Sehr gerne wieder.
Peter & Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Hatten einen wunderschönen Urlaub für 10 Tage in dem Hotel! Alles super sauber und immer ein freundliches Personal und super nette Besitzer! Zentral gelegen! Vom Hotel aus ein unbeschreiblich schöner Ausblick! Für jeden Tag tolle Unternehmungen in der Nähe möglich! Frühstück und Abendessen immer super lecker und ausreichend! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wir kommen sehr gerne wieder !
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder
Zentrales familienfreundliches Hotel mit einzigartigen Blick. Freundliches Personal, Essen von "Muddi" , zu Hause sein und nicht im "Schickimicki"
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Alles bestens, super Lage , super Essen, sehr guter Wein. Nur zu empfehlen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Ein sehr freundliches, Familien geführtes Hotel. Auch für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Sehr nette, zuvorkommendes Personal.
Laszlo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage für ein Familienurlaub mit Kleinkinder
Familienfreundliches Hotel mit Familienzimmer ,gute Lage und moderaten Preisen. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Klasse Service, spitzen Panorama, leckere Küche
Ein tolles Hotel, dass seinen Namen wirklich verdient. Das Panorama ist traumhaft und trotzdem liegt es relativ zentral, so dass man zu Fuß in den Ort laufen kann.