Julia(26-30)Deutschland
Sehr gastfreundliche Unterkunft
Tolles Hotel mit atemberaubendem Blick auf die Allgäuer Alpen, sehr gastfreundlichem Personal und lockerer Atmosphäre.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach Familienfreundlich.
Wir sind spät am Abend eingetroffen, durften uns noch am Büffet bedienen. Am 2. Abend wurde Bimer angeschlossen, da es Fußballfans unter den Urlaubern gab. Am Abreisetag gab es liebevolle Worte und ein Geschenk des Hauses. Einfach super.
Anett(31-35)Deutschland
Superschöne Aussicht
Das urige Hotel ist oberhalb von Fischen gelegen und bietet daher von den großen Zimmerbalkonen einen superschönen Ausblick auf die Berge. Unser Zimmer war sauber und groß. Das dazugehörige Bad war neu mit schöner großer Dusche ausgestattet. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz bzw. den Magen begehrt. Als Halbpension gab es ein 4-Gänge-Menü, das ebenfalls sehr lecker war. Sehr gemütlich fand ich außerdem die Bar sowie Sofasitzecke.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub mit Familie
Wir haben eine wunderschöne, entspannte Woche Skiurlaub im Panoramahotel Kaserer verbracht. Es herrscht eine herzliche und familiäre Atmosphäre. Einen Urlaub dort kann man nur empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, waren aber super zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder! Nette Familie, schöne Zimmer und wahnsinnig leckeres Essen! Weiter so!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Tolle Gastgeber
Immer wieder schön bei diesen Gastgebern! So stellt man sich Winterurlaub vor. Nach den sportlichen Aktivitäten im gemütlichen Haus die Seele baumeln lassen!
René(31-35)Deutschland
Sehr gutes, familien-geführtes Hotel
Dieses familiengeführte Hotel bietet alles was man sich unter herzlicher Gastfreundschaft vorstellen kann. Schön eingerichtete Zimmer, sehr gute Lage und eine Hausmannskost die ihres gleichen Sucht, runden einen Aufenthalt wundervoll ab. Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen und zu hause gefühlt. Sehr zu empfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste mal im Hotel Kaserer und haben für dieses Jahr Dezember gleich wieder gebucht. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich in der tollen familiären Atmosphäre rundum wohl. Frühstück und Abendessen (HP) war super lecker. Man merkte das die Gerichte mit viel liebe zubereitet wurden.
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Von Alexej Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen, wir haben (HP) gebucht, war super lecker. Man merkte das die Gerichte mit viel liebe zubereitet wurden. Hotel Zimmer ist ser gross und sauber.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nicht erwartet aber wirklich ganz grosse klasse
Wir waren erst etwas skeptisch haben mit Frühstückspensionen nicht immer die besten Erfahrungen gemacht, aber hier völlig positiv überrascht. Die Einrichtung ist nicht top modern oder irgendwie stylisch, aber alles ist sehr sauber, ordentlich in einem sehr guten Zustand, nicht irgendwie altersbedingt abgenutzt, alles top, neuer Flach TV, kleine Stereoanlage, nicht wie man es oft gewohnt ist, abgeschlagene Ecken gammelige Fugen nein alles ganz toll und einwandfrei. Die Betten top Matratzen, mit spitzen Halbdaunen…