Constanze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel mit sehr guter bürgerlicher Küche und sehr persönlichem Service. Die Zimmer waren sehr sauber und wohnlich eingerichtet mit tollem Blick auf die Allgäuer Berge. Das Hotel hat eine neue, geräumige Sauna. Beim Abendessen konnte man immer zwischen zwei Hauptspeisen (vegetarisch und Fleisch) auswählen. Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wilhelm & Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit tollem Angebot und Service
Nachdem wir vor 5 Jahren schon einmal hier Urlaub gemacht haben, waren wir sehr überrascht, wie toll sich das Hotel nochmal weiter entwickelt hat. Die Erweiterung des Wellnessbereichs und der Umbau der Gartenterrasse mit Spielplatz für die Kinder ist ausgesprochen gut gelungen. Hier kann man nach anstrengenden Bergtouren in angenehmer Athmosphäre entspannen. Der Blick vom Balkon in die Allgäuer Hochalpen ist überwältigend. Bei Ute, Steffen und Maxi ist man bestens aufgehoben. In die vielen Wanderwege…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder, Ideal zum Ausspannen
Grosses angenehmes Zimmer mit toller Aussicht Sehr freundlicher und persönlicher Empfang Sehr gute Küche Persönliche und familiäre Athmosphäre

Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurze Auszeit mit der Enkelin
Im Hotel Kaserer wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist wunderbar. Die unkompliezierte Art ist wunderbar, wir genießen sehr jeden Tag auf's neue entscheiden zu können ob wir die Halbpension in Anspruch nehmen oder auswärts Essen gehen. Wunderbare Zimmer, dieses Mal hatten wir 2 Zimmer - jeweils mit Balkon und für jedes Zimmer einen extra Sanitärbereich. Unsere Enkelin, wir und unser Hund Rex haben sich "sauwohl" gefühlt. Wir überlegen wann wir das nächste Mal buchen - einfach…
Lisa und Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen super Ausblick auf die Berge und ist gut gelegen, sodass man vieles zu Fuß erreichen kann (oder mit dem Auto für weiter entfernte Wanderziele).
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine klasse Unterkunft für Gäste mit Kind und Hund
Für unsere Reise mit dem Hund war es sehr gut geeignet. Hat einen tollen Wellnessbereich und ein sehr gutes Essen. Es wird auf alle Wünsche eingegangen - wirklich klasse.
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder!
Sehr gut gelegenes und der Umgebung angepasstes Hotel, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein toller Ausblick auf die Alpen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbares familiäres 3 Sterne Hotel
Familiär geführtes Hotel. Idealer Ausgang für Wanderungen und Radtouren. Hunde sind herzlich willkommen. Es gibt nichts zu meckern. Ankommen und wohlfühlen im 3 Sterne Hotel. Super Wellnesbereich.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert für jeden
Klasse Hotel mit perfekter Lage, um die Allgäuer Hörnerdörfer und Umgebung zu erkunden! Sehr sauber, super Service, absolut empfehlenswert!! Wer als Gruppe, Single oder Familie (mit/ohne Hund) Urlaub machen möchte, wird herzlich willkommen und ist hier genau richtig!
Marisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Keine 3 Sterne wert, eher 1 Stern
Brauch dringend einen komplett Renovierung. Altrauch in Teppichen ( liegt bestimmt seit 30 Jahren ) sehr hellhörig, unfreundliches Personal! Hat höchstens 1 Stern verdient!