Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Spezialitäten waren lecker, Abstriche musste man beim Fisch machen (Friteuse). Personal war sehr freundlich, Zimmer waren sehr sauber. Gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien Kurzurlaub
Es war ein toller aufenthalt in dem Hotel, Zimmer Sauber Und geräumig, Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich! Ein kleiner Spielplatz, und jede Menge Spielsachen im Speißelokal für unseren kleinen! Wir haben uns sehr wohl Gefühlt!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
sehr schönes, familiäres Hote
Die Räume des 2 Zimmer Appartements sind sehr großzügig -bis auf das Badezimmer. Es ist alles sehr sauber. Das Essen - sowohl Frühstück als auch Abendessen - ist reichlich und sehr gut. Personal ist super freundlich und entgegenkommend (Sauna wurde auf unseren Wunsch hin auch mal 2 Stunden früher eingeschaltet). Wellnessbereich ist prima. Einziger negativer Punkt: die Couch ist für 4 Personen definitiv zu klein. Mind 1 musste beim fernsehen auf dem Küchenstuhl sitzen.

Adam Hübner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfelenswert Note 1
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub und das Personal war sehr sehr freundlich.Wir fanden auch neue Freunde(Familie),insgesamt waren die Tage sehr erholsam da viel Geboten wurde im Hotel(Massage,Bowling usw...).
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angelurlaub am Eixendorfer Stausee
Fahre seit über 15 Jahren in das Panorama-Hotel am See. Bei der Fam. Greiner fühle ich mich wie zu Hause. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind alle Super!!! Das Hotel kann ich ausnahmslos nur weiterempfehlen!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel in toller Lage
Sehr saubere Zimmer, hatte ein Fenster zum See, sehr schöne Lage, Zimmer optimal ausgestattet, Flachbildschirm schöne Dusche und so weiter vorhanden, das Essen im Restaurant war hervorragend. Auch hier hatte man einen schönen Ausblick auf den See. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Superlage mit entspannendem Panoramablick, gute Ausstattung, freundlicher Service mit nettem Personal, Hightligt war morgens das umfangreiche Frühstücksbuffet in dem großen Wintergarten mit Blick auf den See.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bayerntrip
Prima Hotel für einen Kurztrip. Preis-Leistungsverhältnis passt einwandfrei. Sehr schöne Saunaanlage, leckeres Essen!
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schön gelegen, freundlich, leckeres Essen
Nettes Hotel mit (tatsächlich) viel Panoramas außen herum, vielen sehenswerten Ausflugszielen, toller Speisekarte und unglaublich nettem Personal. Und mit Bowling-Bahn im Keller!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub in einem traumhaften Hotel & Umgebung
Super Gastgeber, tolles Haus Herrliche Umgebung Super Essen kleine Preise freundlich und zuvorkommend einfach alles wunderbar