Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein, aber sehr fein!!!
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis! Essen war klasse, Wellness-Bereich spitze mit individuellen Öffnungszeiten!
Willy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Geschäftsreise
Gute Familiäre Atmosphäre. Freundliche Bedienung. Sehr gutes Essen. Schönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Gerrit(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Eine gute Nacht
Man fühlt sich einfach wöll und zu Hause. Leider war es diesmal nur eine Nacht und konnte ich keinem Rundgang machen um den Stausee.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eher für Wanderer und Angler
Das Hotel profitiert in erster Linie von seiner Lage in der Natur und der Aussicht auf den Eixendorfer See. Gut gefallen hat uns der modern gehaltene Frühstücksraum mit der ebenfalls tollen Aussicht und auch das Frühstücksangebot. Mit dem Auffüllen der Platten usw. könnte man jedoch aufmerksamer und schneller reagieren. Das Restaurant 'Fischerstube' würden wir hingegen nicht unbedingt noch einmal besuchen. Das Essen war eher durchschnittlich und das Ambiente nicht unseres da eher hell und funktionell denn…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendaufenthalt
Wir waren über das Wochenende da, es war herrlich ruhig und entspannend, kleiner aber sehr schöner und komplett ausgestatteter Sauna/Wellness-Bereich
Nadja & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur!!!
Gut wie immer! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schönes sauberes Zimmer und sehr gutes Essen. Sind schon Stammgäste!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub zum Erholen in absoluter Ruhe. Schöne Zimmer und gut geführtes Hotel als Familienbetrieb. Zu empfehlen im Sommer als auch im Winter.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness
Sehr netter Aufenthalt. Gutes Essen. Tolle Umgebung. Saubere Zimmer und Wellnessbereich. Entspannte Atmosphäre. Super Service
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel am See
Wir waren nur eine Nacht vor Ort. Hier passt aber alles, nette Mitarbeiter und nette Chefs. Wenn es sich wieder ergibt übernachten wir dort wieder.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Sympathische Erscheinung mit Wohlfühlcharakter und sehr freundlichen Personal. Prima, frische Küche > Wiederholungsgefahr!