Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wundervolle Gastgeber
Ich habe mich wohl gefühlt und komme gerne wieder. Die Lage am See ist wunderschön und der Service war ausgezeichnet. Preis/ Leistungsverhältnis ist perfekt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angelangebot
Voll zufrieden, super und netter Service, angenehmer Aufenthalt. Sehr leckeres Essen. Gerne wieder ;-) Leider keine masigen Fische gefangen :-( War aber trotzdem schön, da viele verschiedene Angelplätze vorhanden sind.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zufrieden
Zimmer sehr sauber, alles vorhanden, im Bad könnten mehr Möglichkeiten zur Aufhängung sein, Kosmetikspiegel fehlt, Bad auch sehr sauber

Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bayerwaldtour 2015
Das Panorama Hotel war unser Standort, vom dem aus die täglichen Motorradtouren gestartet wurden. Von hier aus haben wir täglich geplante Routen von bis zu 300km durch die schöne Oberpfalz gemacht.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder, sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, Zimmer ,Frühstück und Abendessen sind sehr gut . Viele Informationen zur Freizeitgestaltung werden bereitgestellt. Leihfahrräder (auch E-bike )
Alexander(46-50)Deutschland
Bikertour und Erholungsurlaub
Einfach nur toll ! Nettes Team , super Gegend. Gerne immer wieder. Grillabende waren klasse , Zimmer sauber , Frühstück reichlich und gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ausgezeichnet
Tolles Hotel Schöne ruhige Zimmer Netter Kontakt Preis Leistung ausgezeichnet Frühstück, für jeden Geschmack etwas vorhanden (lecker)
Horst(66-70)Deutschland
Urlaub
Toller Urlaub. Perfekte Woche. Sehr freunliches Personal. Preis Leistung optimal. Wir waren sehr zu frieden mit dem ganzen 7 Tagen.
Claudia(41-45)Deutschland
Panorama-Hotel am See
Hier passt einfach ALLES, und wenn was nicht passt, wird es von der Fam.G., incl. Angestellten, passend gemacht !!!
Volker(46-50)Deutschland
Kurzurlaub am See
Genau das Richtige zum Entspannen und Erholen. Ruhige Lage mit tollem Seeblick, gute Küche und freundliches Personal.