Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Eine Woche Erholung pur - lecker Essen, Wohlfühl-Saunalandschaft, nettes und hilfsbereites Personal, umwerfende Landschaft, sogar das Wetter spielte (fast immer) mit. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Angler
Essen uind Gastfreundlichkeit top. Unterkunft war leider nicht im Hotel aber auch gut. Einrichtungen für Angler sehr gut aber leider nicht gleich am Anfang erfahren was alles vorhanden ist.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Romantik - nicht nur für junge Leute!!!
Die beste Adresse für wunderschöne, erholsame "Kuscheltage" zur Alltagsbewältigung fast vor der Haustüre. Unterkunft und Verpflegung hervorragend. Freundlichkeit und Service an erster Stelle!

Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholungsurlaub
Ein geruhsamer Erholungsurlaub in schöner Umgebung und in einem gemütlichen Familienhotel. Freundliches Personal und gutes Essen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Panorama Hotel b. Neunburg v. Wald
Sehr schönes Haus, sauber, zuvorkommendes Personal, kulanter Inhaber (auch eine kurzfristige Stornierung war kein Problem. Sehr zu empfehlen, v.a. Preis - Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke
Vielen Dank an die Angestellten des Panorama Hotels. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, was vornehmlich an der Freundlichkeit des Personals lag. Das Essen und die Sauberkeit im Hotel waren tadellos.
Mike(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Anglerurlaub
Wir hatten eine super Woche zum angeln würde mir als Angler nur wünschen,dass man früher Frühstücken kann da die Angler ja Frühaufsteher sind
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wochenendurlaub
Sehr schönes Familienhotel, wunderbar und reichhaltiges Essen, wunderschöne Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung total.
Wir wollten uns 4 Tage vom Alltag entspannen.Das ist uns voll gelungen in einem sehr schön und ruhig gelegenen Hotel. Sehr schöne, entspannende Landschaft rund um den Eixdorfer See.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Super schönes Hotel, liebevoll eingerichtet. Zimmer sehr sauber und mit schönem Seeblick. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut, gute Auswahl und auch sehr schön angerichtet sowohl das Abendessen als auch das Frühstück. Parkplätze direkt vor dem Hoteleingang. Wir kommen bestimmt wieder.