Wir waren zum ersten Mal hier und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal.
Service und Sauberkeit in allen Bereichen ist schwer zu toppen.
Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel, tolles Panorama, bei schönem Wetter Essen auf der Terrasse ein Muß, Auto erforderlich; direkte Wandermöglichkeiten. Nettes und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert.
Schönes Hotel und ideal für Ausflugsmöglichkeiten in den Thüringer Wald oder Bad Salzungen (Sole-Therme). Das Hotel liegt etwas außerhalb von Witzelroda oben auf dem Berg mit herrlichem Panorama-Blick in die Ferne.
Das Privathotel ist modern, gepflegt und befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Es werden 3 Kategorien von Zimmern angeboten und in den 3 Restaurants ist für jeden Anlass genug Platz zum verweilen. Genügend Parkplätze am Haus sind vorhanden und einem schönen Urlaub steht nichts entgegen.
Ein Besuch des Schaubergwerk Merkers sollte auf keinen Fall fehlen, es gibt 2 Führungen am Tag, man sollte sich aber zuvor anmelden.
Wer Ruhe und hervoragendes Essen sucht, ( Wie beim Sternekoch ) ist hier sehr gut aufgehoben. Suppen, Steaks, regionale Küche Sternewürdig. Pesonal sehr zuvorkomment. Einfach Formel 1. So sollte es überall dort in der Gegend sein.
Wir waren für eine Nacht im Panoramahotel, was den Namen wirklich verdient. Es ist alles noch neu (November 2007 eröffnet), die Zimmer sind sehr schön, alles sauber und gepflegt. Das Frühstück war einfach spitze mit frischen Erdbeeren und allem, was dazu gehört. Wir können dieses Haus empfehlen als Station von einem Wanderurlaub. In der Nähe ist weiter nichts, ca. 3 km bis nach Bad Salzungen und mit dem Auto kein Problem.