Für Vietnam ist es ein schönes Hotel, gute Anlage. Würde ich weiter empfehlen. Bei Allin ist Spa für 1 Stunde ebenfalls inklusive. Zimmer leider sehr hellhörig und die Matratze ist sehr störend (wenn sich einer schon leicht bewegt, wackelt der andere). Restaurant 24 Stunden offen, top! Immer starker Wind ab dem Mittag. Ca. 4,5 Stunden fahrt von Saigon entfernt.
Das Personal war sehr um den Gast bemüht. Einige haben auch versucht und das sogar nicht schlecht deutsch zu sprechen.
Die Anlage wird immer sehr gut sauber gehalten und das Essen ist hervorragend
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Resort mit großem Spa Bereich. Die Anlage ist top gepflegt und liegt direkt am Meer. Sehr großzügig mit wunderschöner Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tägliche Abendveranstaltung mit einer Live Band. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. National sowie Internationale Gewichte werden angeboten.
Sehr schöne Anlage. Für ruhe suchende und zum relaxen sehr gut geeignet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt alles mit viel Liebe zum Detail zu pflegen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Pool Boys bringen die Liegen und Auflagen auch an andere Plätze, wenn man es wünscht. Sonnenschirme sind eindeutig zu wenig vorhanden, denn die Sonne brennt unerbittlich und wenn man nicht einen der drei Pavillons als Sonnenschutz nutzen konnte war man nur damit beschäftigt…
sehr schönes Badehotel wir hatten einen Beachfrontbungalow der war der absolute Traum. Im Außenbereich eine riesige Steinbadewanne sehr liebevoll mit Pflanzen und anderen Gegenständen dekoriert.
direkt am am wunderschönen Sanstrand gelegen und nur 5 Gehminuten von den Roten Dünen entfernt
freundliches und aufmerksames Personal und leckere abwechslungsreiche Küche, Urlauberherz, was willst du mehr?
Ich war im März für eine Woche im Resort! Das Personal ist einfach super und immer ansprechbar! Ich selbst habe ein Bungalow mit mit einer Granitbadewanne im Aussenbereich bezogen! Ich selbst habe schon viele Hotels und Resorts besucht, aber dieses ist das schönste und ruhigste für ruhesuchende Personen! Also Top!