Simone(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Super gepflegte Anlage , freundliches Personal ,schöne Poolanlage, schöner Strand,sehr gutes FRÜHSTÜCK, saubere moderne Zimmer
Gabriel(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fühlte mich wie im Himmel
Fühlte mich wie im Himmel. Das Hotel bietet einen kostenlosen Wein- und Käsenachmittag. Praktisch am Ufer des Meeres gelegen. Sanddünen in Reichweite am Fuß. Sehr gute Massagen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Hotelanlage, super Service !
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, ruhig und einfach wunderschön bepflanzt. Ach das Personal ist unfassbar hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Pandanus nur weiterempfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr großzügige Anlage. Die Anfahrt vom Airport Hồ Chí Minh dauert ca. 4,5 h. Wir würden jederzeit wieder dieses Resort wählen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
einfach fallen lassen und genießen
Diese Anlage eignet sich ganz hervorragend um einen ruhigen entspannten Urlaub zu verbringen. Von der Straße etwas abgelegen, fühlt man sich willkommen und der Urlaub kann beginnen. Die weite Anfahrt von Saigon ist jede Minute wert.
Agnes(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Hotel,
Ausgezeichnetes Hotel, umgeben von einem sehr gepflegten Feng-Shui-Garten, sehr sauber, qualitativ hochwertiger Service. Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil, abseits der geschäftigen Hauptstraße, sehr sauber, freundlicher Service, gutes Essen, großer und sauberer Strand. Es gibt keine Animatoren, also schreit niemand vom Morgen an und bittet nicht um die Teilnahme an Spielen und Wettbewerben. Das Hotel ist eher für Leute, die sich in Ruhe und unter komfortablen Bedingungen entspannen möchten.
Elmar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich schönes Hotel mit perfektem Garten!
Sehr schönes Hotel, großer Garten und Rasenflächen, perfekt und aufwendig gepflegte Gartenanlagen! War toll und wie erwartet!
July(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ALL INCLUSIVE? Hier garantiert, in hoher Qualität!
Das erste Hotel das wir bisher besucht haben, in dem ALL INCLUSIVE, auch wirklich das hält, was die Bedeutung verspricht & dies IMMER, ohne Einschränkungen oder Zeitvorgaben oder an Qualität zu sparen. TOP! Wir empfehlen es unbedingt weiter und wollen es selbst sehr gern wieder besuchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Entspannung
Traumhafte sehr gepflegte Anlage zum Entspannen nach anstrengender Rundreise. Sehr freundliches Personal, dass stets bemüht war alle Wünsche zu erfüllen.
Elisa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein perfekter Abschluss unserer Vietnam Rundreise!
Das Hotel war der Endpunkt unserer Vietnam Rundreise. Wir waren begeistert. Überaus freundliches Personal, eine riesige Gartenlandschaft, schöne Zimmer und leckeres Essen. Wir waren 4 Tage in dem Hotel.