Hatte noch nie so ein tolles Hotel mit so lieben Menschen ( Vietnamesen). Die Anlage ist traumhaft schön und auch das Essen, besonders das Frühstück. Die Friseurin gleich an der Straße hat sich beim schneiden, Haare färben sehr viel Zeit genommen. Wir hatten sehr viel Spaß. Es ist in den asiatischen Ländern immer ein Erlebnis. Vietnam ist eine Reise wert und das Hotel wunderschön.🙏🏼
Das Pandanus Resort ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Alle waren bemüht ein angenehmes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Ich würde dem Hotel einen halben Stern mehr geben.
Die Anlage und der Strand sind sehr schön und werden gut auf einem hohen Standard gehalten.
unbedingt empfehlenswert, sehr angenehmer Aufenthalt
Wunderschönes Resort am sehr ruhigen aber phantastischen Sandstrand. In der Nähe befindet sich das Fischerdorf Mui Ne, auf dem Meer sieht man deshalb sehr viele bunte Boote, Postkartenmotive.
Eine wunderschöne Anlage. Die Bungalows waren super. Die Sauberkeit überragend. Alle Mitarbeiter waren total freundlich und hilfsbereit. Besonders Dai Nguyen war sehr bemüht, hilfsbereit und nett.
Die Anlage ist sehr großzügig, mit Palmen bestanden. Alles wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und sehr schnell, wenn es darum geht Arbeiten zu erledigen.
Rundum empfehlenswert für einen Strandurlaub.
Wir waren Ende Februar, März für 3 Wochen in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden, wir hatten ein Bungalow mit Blick aufs Meer und Pool, klasse . Eine wunderschöne Gartenanlage , die sehr gepflegt wird . Wir wollten uns hauptsächlich erholen und das ist uns gut gelungen .
Sehr schön gepflegte, grüne Anlage direkt am Meer mit hervorragenden Service und sehr netten Angestellten. Leider viel Plaste im Meer, welches täglich eingesammelt wird. Essen und Getränke sind von guter Qualität.