Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Fassade und Zimmereinrichtung sind in die Jahre gekommen, es ista ber dennoch sauber, die Zimmer sind für HK-Verhältnisse sehr groß und der Preis ist einfach unschlagbar. In der Nähe gibt es viele Restaurants, U-Bahn, Flughafenbus
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weit weg von Central und Kowloon.
Riesiges Touristen-Hotel in zentrumsferner Lage. Zur nächsten U-Bahn-Haltestelle ca. 15 Minuten zu Fuß. Etwas ältere, kleine Zimmer, wie sie leider für Hongkong üblich sind. Frühstück ganz gut.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ideal für Geschäftsreisende
Einfaches und günstiges Hotel für Geschäftsreisen wegen der zentrale Lage und dem günstigen Preis. Aber nichts für den Urlaub mit der Familie.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel gut für reine Übernachtung.
Eignet sich gut als Hotel wenn man einfach etwas zum übernachten sucht. Ist etwas dunkel gehalten. Liegt nahe einer U-Bahn Station und des Flughafens.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eher kein guter Tipp für Hongkong!
Ich bin in Hongkong aufgrund einer Verschiebung meiner Flugzeiten in dieses Hotel gebracht wurden. Erst Bereits bei Abflug in Düsseldorf habe ich mich schon erkundigt, ob das Hotel informiert ist, dass ich bereits 6:40 landen und einen Tag später erst um 21:25 weiterfliegen werde. Alles gut, Hongkong weiß Bescheid. Am Flughafen war es eine Mammutaufgabe den Weg zum Transfer zu finden, keiner wusste Bescheid. Auch im Hotel übrigens nicht. Zimmer erst am Nachmittag und Check Out um zehn. Essen könnte ich ja,…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
NIcht spektakulär, dafür aber um so authentischer
In die Jahre gekommenes Hotel mit Potential und kleinen Vorteilen für Touristen, nicht unbedingt in einer zentralen Traumgegend, aber die fussläufige Nachbarschaft ermöglicht ein ziemlich authentisches China-Erlebnis
Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stadthotel
Hotel liegt nicht im stadtzentrum, aber bietet einen kostenlosen Schatulle Service. Hat 3 Stockwerke im Keller gebaut zum einkaufen (Restaurant und Shops ).In den obere Stockwerken befindet sich der Culb mit mehr Service.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrale Lage
Super Hotel, Zentrale Lage, Ubahn ganz in der Nähe. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, toller Ausblick, leider war eine Etage darüber ein Bankettsaal und ab 24h wurde ordentlich aufgeräumt, Tische und Stühle wurden gerückt und geschoben. In der unteren Etage ist ein großer Supermarkt und ein Schnellrestaurant.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Oase im Industriegebiet
Das Hotel liegt sehr Zentral im Industriegebiet von Tsuen Wan. Halbe Strecke zwischen Check Lap Kok Airport und Kowloon. Durch die MTR (Mass Transit Railway) ist die Verkehrsanbindung ausgezeichnet. Das Hotel ist ein typisches HK Business Hotel ohne nennenswerte Vor- oder Nachteile.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das große Hotel liegt verkehrsgünstig (Bahn + Bus), so dass sowohl die City als auch der Flughafen gut zu erreichen sind. Der Service war gut und freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß. Mein Zimmer war nicht mehr das allerneueste, allerdings wird aktuell auf anderen Etagen renoviert. Alles in allem ein Hotel mit gutem Preis-, Leistungsverhältnis! Frühstück war ausgiebig mit viel Abwechslung.