Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist traumhaft. Sehr nette Mitarbeiter. Ein großes Dankeschön an Ferhan, Ugur Aykiner. Vielen Dank an Ihsan Abi. War ein sehr angenehmer, erholsamer Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die für uns immer da waren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Qualitativ sehr gut. Optisch einfach Toll ❤
Ausstattung war sehr hochwertig und ließ keine Wünsche offen. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Das Angebot und die Auswahl der Speisen war grossartig! Vorallem das Frühstück hat alles geboten was das Herz begehrt. Der Empfang gab uns gleich das Gefühl, dass man in diesem Hotel alles für das Wohl der Gäste tun möchte. Dieser Eindruck wurde durch die Serviesleistungen von Restaurant und Küche täglich untermauert. So wurde auch auf persönliche Wünsche eingegangen. Die Sauberkeit in und um das Haus trugen zum…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes kleines Hotel
Schönes ruhiges Hotel, tolle Lage, klares Meer freundliches Personal. In das Hotel reisen überwiegend junge und alte Familien aus Deutschland. Wir haben uns deshalb mit zwei Kindern sehr wohl gefühlt und waren im großen und ganzen zufrieden bis auf die Reinigung der Zimmer deswegen auch ein Sternabzug.
Für nichttürkische Gäste absolutNICHT zu empfehlen
Hier ist türkisch sprechen Voraussetzungen für einen unbeschwerten Urlaub. Das Hotel und die Lage sind ein Traum. Leider wird daraus zu wenig gemacht. Echt schade und das Geld einfach nicht wert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Die Leute vor Ort waren sehr nett und zuvorkommend und auch das Essen ließ keine Wünsche offen. . Rundum ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schlechtes Hotel absolut nicht empfehlenswert! Achtet absolut nicht auf die coronabwstimmungen Masken werden zwar verteilt aber niemand achtet darauf obs getragen wird. Bei Kritik wird es persönlich genommen und die Folge dessen ist das man komplett ignoriert wird. Am Steg für die ruhigen Momente konnte man zwar etwas entspannen jedoch sah ich wie unter dem Steg irgendetwas ins Wasser abgelassen wurde. Welches das Wasser schaumig gemacht hat. Wovon meine Frau einen Hautausschlag bekam. Das "Restaurant "…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes erholsames hotel
Selten so ein schönes hotel besucht. Die Anlage tropisch das Meer vor der Tür und ganz zu schweigen Die Angestellten um ein paar beim Namen zu nennen Sultan, Nurettin, Feriha und sogar die Manager und Frau Balu waren so freundlich und zuvorkommend unbeschreiblich wunderschönen Urlaub verbracht. Würden ein 2 mal kommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klasse Urlaub - Tolles Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. An einer Bucht gelegen, direkt am flach abfallenden Sandstrand - ideal für Kinder. Die Poollandschaft war super integriert mit extra Becken für Kleinkinder.
Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Es gab tägliche Animationen (greatings to Engin) mit verschienden Themenabenden in einen Amphietheater.
Der innere SPA bereich ist wunderschön und war entspannend.
Die Bedienungen war freundlich, zuvorkommend und zügig an den verschiedenen Bars und Restaurants.