Ausgezeichnete Lage, durchdachte Architektur, sehr grün, gute Infrastruktur , das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Service vom Housekeeping bis hin zur Gastronomie, jeder einzelne Mitarbeiter wäre erwähnenswert, aber besonders Nurhettin (Oberkellner) und Gizem (Animateurin) möchten wir namentlich besonders hervorheben
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub, um einfach mal runterkommen
Wir waren Anfang September 2021 für 10 Tage zum zweiten Mal im Paloma Pasha Resort. Ein wunderschönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, einem tollen Pool und schönen Strand.
Bis jetzt das beste Hotel was wir je hatten. Es gibt keinen Punkt den wir bemängeln können. Vielen Dank an den Animateur Bulut. Eine Super Unterhaltung und immer gute Laune.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Idyllisch eingebettet in eine Bucht, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Pool, Anlage, Restaurants, alles sehr schön angelegt. Zimmer immer sauber und der Service exzellent. Es gab nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter und uns wurden die Wünsche sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Besonders unser Stammkellner Nurettin, einfach nur Spitze. Die Verpflegung ebenfalls ausgezeichnet und abwechslungsreich. Egal ob man Animation oder Ruhe sucht, hier wird alles geboten. Wer allerdings „Remmy-Demmy“ und Ballermann-Feeling sucht, ist hier…
Das Hotel befindet sich in einer Bucht und ist recht groß. Die Anlage ist modern und weitläufig. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf dem Grundstück, am Pool und Strand. Es ist ein gutes Familienhotel, in dem sich aber auch Paare und Alleinreisende sehr wohl fühlen.
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Das Hotel liegt ruhig und ist perfekt zum Entspannen. Das Meer ist klar und der Stand wunderschön. Das Personal ist stets zuvorkommend, aufmerksam und immer sehr höflich.