Bewertungen (3.289)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung gut, tolles Hotel
Wir waren nun zum 2. Mal im Paloma Pasha. Das Hotel ist schön, nicht zu groß und hat eine tolle Lage direkt am Strand in Özdere.
Toto(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel und super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist echt top, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist übersichtlich, wird also auch nicht zu voll. Das Meer ist flach und gerade für kleine Kinder gut geeignet.
Prüße (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles vom feinsten
Waren zum 2. Mal in dem Hotel und es war wieder super schön! Eine tolle Anlage ,das Personal ist sehr höflich und das Essen ist lecker und abwechslungsreich !
Pamukkfreaks(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schön
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr gutem Service. Ruhe und Entspannung kommen schnell auf. Jederzeit gerne wieder!
Philipp P.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paloma Pasha jederzeit wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Paloma Pasha und werden definitiv wieder kommen. Ich kann absolut keinen Fehler oder Mangel feststellen. Wie hatten eine fantastische Zeit. Das Ultra All inklusive Angebot ist einfach klasse.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Mit unserem Aufenthalt im Paloma Pasha waren wir sehr zufrieden, ruhige Lage, perfekt zum Entspannen. Direkte Strandlage. Einziger Minuspunkt ist, dass sich nicht um die Katzen gekümmert wird, die sind sehr abgemagert. Ein Katzenhaus sollte bei so einem grossen Hotel doch vorhanden sein.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super hotel,tolle lage,nur zum weiterempfehlen.ca 40 min vom Flughafen,fühlst du dich da wirklich in Urlaub,würden wir wieder kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Paloma Pasha und kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Das Personal und alles andere super super super
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub. Auf jedenfall wieder!
Das Hotel bietet für jeden Urlauber fast alles was das Herz begehrt. Ob Erholung, Unterhaltung oder Essen. Das Hotel hat das komplette Gesamtpaket.
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Super Hotel. Direkt am Strand. Personal sehr Nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker. Entertainment 👍