Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Unsere Zimmer hatten direkten Zugang zum Riesen Großen Infinitiy Pool. Das Essenangebot war sehr groß und vielfältig. Man war den ganzen Tag satt. Personal sehr freundlich und Animation am Abend unterhaltend. Der Strand war etwas eng und klein aber in der Nähe gab es auch andere schöne Strände
Wir waren als Familie letzte Woche dort , 2Kinder (13 und 9) schon das zweite Mal und werden auch immer wieder kommen . Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab . Speisen und Getränke sind einwandfrei . Speisenangebot fasst zu groß . ;-) Sauberkeit , schöne Zimmer einfach rundum gut . Wir haben vor allem die Kinder im Auge und unsere fühlen sich dort Pudelwohl denn : sind die Kinder glücklich sind es Eltern auch 👍🏻
wunderbarer Urlaub, alles war perfekt und angenehm. Das Essen ist großartig, die Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich. Die sportlichen Aktivitäten und Abendshows des Animationsteams waren super. Vielen Dank für alles.
Schöne Lage am Ägais, Super SPA Bereich, Schöne Meerblick in Oberen Geschössen, Vermisste nicht alkoholische Biere, freundliches Personal, geschützte Hotelanlage
Wir haben nur gutes zu sagen. Besonderes die Freundlichkeit das Personal ist eine grosse Hervorhebung wert. Gute Atmosphäre, gute Essen und Trinken. Hier bekommt man wirklich alles was man wünschst und brauchst.
Das Hotel ist echt der Hammer. Unser Zimmer war sauber und schön und des Ausblick war ein Traum. Generell sieht dort alles aus, wie auf den Bildern. Die Essensauswahl war groß und es gab auch immer mal etwas Anderes. Der Strand selber war nicht sooo schön, aber der Steg und der Pool waren toll. Das Personal war nett und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel für jede Altersklasse
Wir waren im Oktober das erste mal im Paloma Pasha. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Cocktails, Essen, Strand und Pool waren super. Besonders die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schöne Anlage, sauber und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren eine Woche dort und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Die Zimmer sind sehr sauber groß. Das Essen und die Getränke sind hervorragend und das Personal sehr aufmerksam und sympathisch. der schöne Pool und die gute Strandlage runden das Gesamtpaket noch ab. Wir kommen gerne wieder.