Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Doppelzimmer Meerblick
Der Service war top
Der Service in der Gastronomie war top die Kellner sehr motiviert und immer ein freundliches Lächeln.
Von der Gästebetreung ist und sehr positiv aufgefallen Herr Kadir sehr professionell und aufmerksam dem Gast gegenüber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschönes kleines Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist sehr modern, sauber, man fühlt sich rundum wohl. Tolles essen und toller Service!!! Vielen Dank kommen sehr gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Gerne Wieder
Tolles Hotel, beste Lage, außerordentlicher Servicegedanke. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Der wirklich einzige Kritikpunkt, den wir haben, sind die unbequemen Liegen im Poolbereich. Aus Leichtmetall und nicht gepolstert ausserdem seeeeehr tief. Da haben wir in gleichpreisigen Hotels schon anderes gehabt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub,wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Paloma Pasha,uns hat es sehr gut gefallen.
Vielen Dank an Banu für die Überraschung zum Geburtstag es hat mich sehr gefreut.Die Mitarbeiter an der Rezeption und Bar und im Restaurant waren sehr freundlich.
Das Essen ist gut finden tut man immer was wer Hungrig geht ist selbst schuld und ich bin ziemlich eigen was das Essen betrifft und ich hab immer was gefunden.
Die Zimmer sind gemütlich und sie wurden immer sauber geputzt,keine Beanstandung.
Das einzige was mich ein wenig störte waren…