Bewertungen (3.289)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung Pur
Das Hotel liegt bei Özdere, in einer Bucht, Sandstrand Das Hotel Personal sehr nett !!! Möchte mich sehr bei den Damen und Herren Memnune, Baise, Yaren C.Fatih,Hamza, Baris für den mega Service bedanken. Weiter so !!!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ballermannfeeling in Özdere sehr enttäuschend
Wenn man laute Musik und laute überzogene Animation sicht ist man hier richtig - für Ruhesuchende Personen absolut ungeeignet ! Darüberhinaus sehr penetrante Katzen , schnappen sich direkt etwas vom Tisch und trinken sogar aus den Wassergläsern am Tisch wenn man grad nicht da ist ! Wenn man am Tisch sitzt und gemütlich essen möchte wird man teilweise angebetelt und auch mit den pranken Angetippt ob man nicht was hergeben möchte - Für Katzenallergiker absolut ungeeignet !
Jan-Philip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub an der türkischen Ägäis
Des Hotel hat eine super Lage direkt am Meer mit einem unfassbaren Blick in die Bucht. Das Essen, was im Buffet sowie in den à la carte Restaurants angeboten wird, hat eine sehr hohe Qualität! Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben! Die Zimmer haben eine ausreichend Größe und sind sehr sauber.
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
perfektes Familienhotel mit hervorragendem Service
Während unseres 1-wöchigen Aufenthalts in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders der gute Service ist hier hervorzuheben. Das Personal ist sehr engagiert und geben ihr Bestes für die Bewirtung der Gäste. Im Quentine Bar wurden wir täglich vom Kellner Cenk bedient. Er war immer gut gelaunt und hat uns flink mit unseren (Sonder)wünschen „versorgt“ :) Im Hauptrestaurant wurden wir von Emir bedient. Er war ebenfalls sehr freundlich und hat sein Job mit Liebe gemacht. Für die Zimmerreinigung könnten…
Thomas(56-60)Deutschland
Türkei...mal an anderer Stelle
....schickes Hotel....mit super freundlichem Personal....schöne Zimmer...flachabfallender Strand....grüne Landschaft
Katarzyna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Super tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!Man kann hier den Urlaub genießen und sich wohl fühlen!Würde immer wieder gerne kommen und kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.Das Abschied fiel uns schwer,weil wir da viele tolle Menschen kennengelernt haben.Und wir kommen gerne zurück!
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen ganz OK!
Insgesamt ist die Anlage sehr schön! Der Strand ist mega! Das Meer ist traumhaft! Service und Sauberkeit ist eher schlecht! Teilweise werden Tische gar nicht abgewischt! Bestellungen werden oft vergessen oder gar nicht aufgenommen. Natürlich gibt es auch sehr gute Mitarbeiter. Vielen Dank an Ibrahim von Quentin Bar (A La Carte) und an Sefa (A La Carte Dem Meyhane) und Uğur (Jazz Bar/Bistro) Ganz besonderen Dank an Guest Relations Manager Banu!
Jennifer (26-30)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub.
Ruhig gelegenes, modernes und sauberes Hotel in Özdere. Perfekt für Strandurlaub und Entspannung. Essen schmeckt super.
16 schöne Urlaubstage(61-65)Deutschland
Tolle Lage mit super Service
Sehr schön in einer Bucht gelegenes Hotel. Tolle Aussicht vom Balkon mit Meerblick, super hilfsbereites Personal. Leider werden die vielen Katzen von einigen Gästen auch im Innenbereich des Restaurants gefüttert. Deshalb springen die Katzen auch auf Stühle und sogar Tische. Ein Nogo!
Yasar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Lage, sauber,super sauber und sehr gepfleg.
Sauber,sehr schöner Service, gute verantwortungsvoll e Personal, sehr gute Küche, Internet ist überall und sehr gute Empfang, überall erreichbar, meinerseits sehr empfehlenswert 🌹❤️