Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.352)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Wiederkommen
Sehr schön gelegenes Hotel. Tolle Poolanlage mit viel Ruhe und ausreichend Liegen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Essen
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand, sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Swim Up Poolzimmer, sehr schön. Alle waren super nett und aufmerksam. Der Ort Özdere ist klein und niedlich, mit einer schönen Promenade. Von hier aus kann man auch tolle Ausflüge machen.
Florian Fries (31-35)Deutschland
Super Kellner Nurettin
Super sauber Unser Kellner Nurettin kann jeden Gast der kommt ein Grinsen aufsetzen. Er liebt seinen Job und bereitet jedes mal unseren Kinder Freude :-) hilfsbereit und schnell - einfach TOP!
05.07. - 02.09.262 ERW
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
99% Weiterempfehlung für Urlauber aller Art.
Erster Urlaub mit Kindern (5 und 3). Daher war klar, dass wir viel im Hotel sind. Das Hotel ist absolut familiengeeignet. Das Essen ist sehr lecker und die Beschäftigten sind höflich, freundlich und aufmerksam.
Sandstrand(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Hotelanlage .
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf und ist die einzigste so große Hotelanlage. Ausserhalb nur Ferienhäuser. Flachabfallender Sandstrand. Das Wasser eher Frisch nichts für Warmschwimmer. Leider mangelhafte Sauberkeit am Strand. Ligen musste man nach einer Stunde Abwesenheit räumen , dazu muss man sagen das es genügend Liegen vorhanden waren.
Döne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel, ruhig, Entspannung versprochen!
Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen und auch noch mal buchen. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen war hervorragend. Der Service könnte besser sein!Das Meer ist traumhaft!
Alexander(36-40)Deutschland
Eine schönes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub
Eine schöne, moderne Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage ist ziemlich weitläufig mit einem großen Pool, Fitness- uns Spa-Center, mehreren Restaurants und einem Amphitheater für Animationen. Alles wird sehr gut instand gehalten.
Yasemen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
DOUBLE_ROOM
Wenn Urlaub, dann hier. Traumhaft schön……………………….
Das Essen - so lecker. Der Service - tolle, nette Menschen. Die Anlage - lässt keine Wünsche übrig: einfach alles ist perfekt. Ich werde definitiv wieder kommen 😍
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel. Unbedingt zu Empfehlen.
Super tolles Hotel. Eher für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen bei angenehme Unterhaltung am Abend. Super leckeres Essen und Getränke. Unbedingt zu empfehlen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und Service
Essen top, Anlage schön, Restaurants toll! Personal super und Getränke auch. Nur der Mini Club und das Programm wären noch Verbesserungsfähig.