Bewertungen (3.289)

Tinchen(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Die Reise haben wir spontan gebucht. Es ist unser erster und bestimmt auch nicht unser letzter Aufenthalt in der Türkei.
Eveline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel zum Erholen und Entspannen. Gerne hätten wir mehr wie 6 Sterne gegeben. Alles war TOP! Wir waren vom 20.06. - 26.06.22 im Paloma Pasha und würden gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das war definitiv der schönste Urlaub den wir je hatten. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Nur zum Weiterempfehlen!
Anika(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden!
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Tolle gepflegte Anlage, nettes Personal, eine tolle Buffet Auswahl und schöne große Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick aber es gab auch tolle Zimmer mit Pool Zugang und mit Jacuzzis. Besonders hervorgestochen hat der zuvorkommende Kellner Nurretin im Haupt Restaurant. Das Essen war super und es war für jeden etwas dabei, da es sehr viel Auswahl gab. Es gab viele Liegen am Pool und am Meer und auch einen Handtuch-Wechsel-Service. Der Wellness Bereich war sehr…
Andreas und Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel lässt keine Wünsche offen, gerne wieder
Schönes, idyllisch gelegenes Hotel., sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Die Zimmer komfortabel eingerichtet und sauber. Große Poolanlage, kurzer Weg zum hoteleigenen Strand. Wir haben uns super erholt und viel Spaß gehabt! Es blieben keine Wünsche offen. Wir fahren sicher wieder in diese Wohlfühloase...
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sauber mit großzügigen Zimmern. Die Anlage ist gepflegt, integriert in die Natur.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage 🏆
Ein absolutes Traumhotel, bei dem es wirklich an nichts fehlt. Auch das für ein 5*-Sterne-Haus unwürdige Holzstäbchen im Morgenkaffee vermag an dem hervorragenden Gesamteindruck nichts zu ändern. Von den Paloma-Häusern, die wir bisher besucht haben, mit Abstand das beste Resort.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kunde ist dort König, sehr empfehlenswert!
Fabelhaftes Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal. Hier stimmt der Spruch: ,,Kunde ist König“! Vom Gastronomie-Manager bis über den Chefkoch zum sonstigen Personal (Azubis etc) alle sehr zuvorkommend und freundlich! Man wird erste Klasse bedient und behandelt. Am gestrigen letzten Tag wurde ich vor Abflug leider krank. Das Personal von der Rezeption und Mitarbeiter der Gastronomie waren sehr besorgt und zuvorkommend. Der Manager aus dem Speisesaal rief mich unaufgefordert auf meinem Zimmer an um mein…
Marion und Andreas Dämmler(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Pasha und wir sind mehr als zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist umwerfend. Das Essen war sehr gut und abwechslungreich. Dem Zimmer mit Poolzugang konnte man zwar teilweise sein Alter ansehrn, aber es war sauber und groß. Alles in allem ein gelungener Urlaub, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine schöne ruhige Oase mit unfreundl. Personal
Für einen „normalen“ Strandurlaub ein super Hotel in einer wunderschönen Lage. Um das Hotel herum ist es jedoch sehr ruhig, also eher etwas für einen sehr entspannten Urlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schön
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer, die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine klare Empfehlung für den nächsten Urlaub. Was gestört hat, waren die vielen Katzen, kann man wahrscheinlich auch nicht abstellen. Aber ansonsten ein sehr schöner Urlaub.