Es hat uns sehr in diesen Hotel gefallen, von Service bis Ambiente, und schöne Promenade.
Wenn die Pools draußen noch beheizt in Zukunft werden, dann kann man auch in April gut baden.
Wir würden Auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schönes Hotel von angenehmer Grösse in landschaftlich reizvoller Umgebung. Den ausfühlichen Hotelbeschreibungen können können wir vollends zustimmen. Hier kann man sich sehr wohl fühlen, selbst wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Es wird wirklich alles getan um dem Gast einen wundervollen Aufenthalt zu gewährleisten. Ein Kompiment an die gesamte Hotelmannschaft!
Über 10 Jahre nach unserer persönlichen Erfahrunge
Gepflegte und saubere Anlage. Ebenso die Zimmer. Engagiertes und immer freundliches Personal. Eine zu jeder Zeit voll funktionierende Klimaanlage. Das ist nicht selbstverständlich.
Deshalb waren wir jetzt bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Die wirklich ausgezeichnete Küche war nach wie vor auf einem 5 Sterne Standard.
Super Hotel, war zur Zeit im Oktober nicht überfüllt. Auf alle Wünsche wurden eingegangen. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sauber und das Essen von guter Qualität
Schöne Anlage. Großes, modernes Zimmer mit Poolzugang und Liegen. Der Pool ist sehr schön. Das Essen ist leider nicht besonders abwechslungsreich. Einige Kellner wirkten desinteressiert und unprofessionell - kein 5 Sterne Service. Für einen Late-Checkout wird pro Stunde 20 Euro verlangt.
Das Abendprogramm war ganz gut und das Entertainment-Team war bemüht.
Der Strandbereich war nicht sehr gepflegt, das Wasser war dennoch schön. Leere Tassen wurden nicht abgeholt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder!!
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Das Essen war Weltklasse. Sauberkeit der Zimmer Top. Service 1a
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand besteht nur aus Sand, keine Kieselsteine und ist nur wenige Meter vom Pool entfernt.
Das Service-Personal war ausgesprochen höflich, sympathisch und hilfsbereit. Die angebotenen Ausflüge im Preis-Leistungsverhältnis überteuert. Das Essen im Vergleich zu Paloma Perissia in Side zu bieder und zum Teil banal. Die Anlage selbst wunderbar gestaltet, architektonisch beeindruckend, super!.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Paloma Pasha Özdere
Ailecek 3‘üncü defa geldiğimiz Paloma Pasha Özdere de rüya gibi bir tatil geçirdik.
Denizi muhteşem yemekleri çeşitli ve lezzetli.
Tüm restoranları temiz ve düzenli.
Garsonlar (Hikmet, Fırat, İremsu) ve Aşçılar işini düzgün yapıyorlar.
İçecekleri kokteyller harika.
Ekibi böyle güzel yöneten Levent Bey ve Devrim ve Faruk Ustalara teşekkürler.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Paloma Pasha in Özdere, wo wir einen Traumurlaub hatten.
Das Meer ist fantastisch. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Alle…