Bewertungen (3.289)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super nettes Personal
Sehr nettes hilfsbereites Personal Schöner Strand Sehr saubere Hotel Anlage Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen und das Kinderspielhaus gehört renoviert . Sehr bequemes BETT und geräumige Zimmer und Balkon. A la Carte Restaurants gebe ich 10 Punkte von 10.
Koray (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder!!
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Das Essen war Weltklasse. Sauberkeit der Zimmer Top. Service 1a Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand besteht nur aus Sand, keine Kieselsteine und ist nur wenige Meter vom Pool entfernt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Hotel an der türkischen Ägäis Küste
Klasse Hotel, sauber insbesondere die Zimmer, zuvorkommendes Personal - immer freundlich und hilfsbereit, gutes Essen und Trinken, schöne gepflegte Anlage und tolle Umgebung. Wir werden wieder dort Urlaub machen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top!
Es war eins der schönsten und besten Hotels, die ich besucht habe. Das Essen war sehr gut. Normalerweise bekomme ich vom Essen in Hotels relativ schnell Sodbrennen. Diesmal gar nicht!
Andreas + Evelyn W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das perfekte Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung. JEDER Mitarbeiter war sehr höflich und zuvorkommend. Top Service in jeder Hinsicht! Kein Massentourismus, schönes Örtchen mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
L. L. (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub in ruhiger Umgebung!
Wir hatten die Suite mit traumhafter Aussicht und riesiger Terrasse gebucht und waren mehr als zufrieden. Der Service, die Freundlichkeit und die Qualität des Essens und Getränke war sehr gut. Wir würden definitiv gerne nochmal dieses Hotel buchen. Da wir Mitte Oktober und damit kurz vor Saisonende dort waren, war es nicht überlaufen und man hatte genug Ruhe. Generell wurde tagsüber auf ruhige Musik und keine dauerhafte Partybeschallung geachtet. Wer eher auf der Suche nach Action und Party ist, ist vielleicht eher…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Aussicht mit potential bei der Animation
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Alle alkoholischen Getränke sind Original. Schaumpartys finden nicht statt. Innerhalb von 10 Tagen wurde für die Kinder eine Hüpfburg im Pool aufgebaut. Liegen direkt an einer Ferienwohnung und Häusern von einheimischen. Der Ort besitzt einige einzelne Geschäfte die 3 mal so teuer sind wie üblich. Die strassen sind nicht Fertiggestellt und mann muss dort auf offen Leitungen achten und tiefe Gefälle wo ein Zaun Fehlt. Animation ist im Vergleich zur Türkei eher Mittelmaß.
Çağla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel an der Ägäis
Ein sehr schönes Hotel. Pool Anlage ist herrlich. Toller Blick über die Bucht von Özdere.Das Essen schmeckt sehr gut. Richtig viel Auswahl an Speisen und Getränke. Kein Wunsch bleibt offen. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel war sauber.Der Strand klein aber sauber. Es waren genügend Liegen für die Gäste
Ferit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer top Urlaub
Wie auch schon die Jahre davor ein wunderschönen Urlaub verbracht wir und die Kids freuen uns schon auf 2024
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit wundervoller Poolanlage
Liegen müssten teilweise erneuert werden. Hatten braune Flecken vor allem in dem Bereich zwischen Pool und Strand. Die Schirme am Strand direkt spenden auch nicht viel Schatten, da sehr klein. Deshalb hab ich den Strand zum Liegen nie genutzt