Ein tolles und sauberes hotel. Das Personal ist sehr nett, besonders zu kleinen Kindern. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Die Terrassensuite war sehr schön, aber leider auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Ambiente der Anlage ist einfach super. Das Einzige , was mich gewaltig gestört hat, sind die vielen Katzen , die im Restaurante freien Zugang haben und somit , in unbeobachteten Momenten, auf Sitzmöbeln u. Tischen herumliegen und sitzen. Es riecht überall nach Katzenpisse. Und das sollte, in einem Hotel mit einem so tollen Niveau nicht sein. (meine Meinung). Viele Gäste , mit den ich gesprochen habe, sind der selben Meinung. Schade, würde gerne wieder kommen, aber das ist ein Grund , den ich nicht akzeptieren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es hält was es verspricht!
Der Urlaub geht zu Ende....wir waren für 10 Tage im Hotel....2 Erwachsene 2 Kinder....Und was soll ich sagen, wir haben nichts...rein gar nichts zum meckern gefunden...echt schade😉
Zimmer, Pool, Meer, Verpflegung, Service, Kidsclub..alles toll!
Ich muss hier jedoch zuerst die Barfrau Memnine positive herausheben. Immer nett, immer fleissig und zuvorkommend....solche eine Mitarbeiterin kann sich jeder Chef nur wünschen. DANKE Memnine! Weiterhin ganz toll die Ober Hikmet und Ramazan!!
Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Die Angebote der Animation und Sportangebote ist super und sehr abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder.
Es hat uns sehr in diesen Hotel gefallen, von Service bis Ambiente, und schöne Promenade.
Wenn die Pools draußen noch beheizt in Zukunft werden, dann kann man auch in April gut baden.
Wir würden Auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schönes Hotel von angenehmer Grösse in landschaftlich reizvoller Umgebung. Den ausfühlichen Hotelbeschreibungen können können wir vollends zustimmen. Hier kann man sich sehr wohl fühlen, selbst wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Es wird wirklich alles getan um dem Gast einen wundervollen Aufenthalt zu gewährleisten. Ein Kompiment an die gesamte Hotelmannschaft!
Über 10 Jahre nach unserer persönlichen Erfahrunge
Gepflegte und saubere Anlage. Ebenso die Zimmer. Engagiertes und immer freundliches Personal. Eine zu jeder Zeit voll funktionierende Klimaanlage. Das ist nicht selbstverständlich.
Deshalb waren wir jetzt bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Die wirklich ausgezeichnete Küche war nach wie vor auf einem 5 Sterne Standard.
Super Hotel, war zur Zeit im Oktober nicht überfüllt. Auf alle Wünsche wurden eingegangen. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sauber und das Essen von guter Qualität