Bewertungen (3.289)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Naja!
Im Vergleich mit einem guten Dutzend uns bekannter landestypischer 5 Sterne Hotels der Region Belek/Side ist das Paloma Pasha in Özdere anders. Kleiner, mit wenigen Deutschen, vielen Franzosen, und ansonsten international gemischten Gästen. Personal sehr freundlich, Küche gut, aber keine so reichhaltige Auswahl wie von anderen 4- und 5-Sterne Hotels gewohnt (Vorsaison?). Weder beim Frühstücksbuffet (nur 2 Sorten frisches Obst), noch Abends. Die Sauberkeit war insgesamt ok. Großer Kritikpunkt allerdings war die…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kommen wieder
Waren sehr überrascht und kommen gerne wieder. Große freundliche Zimmer erwarteten den Gast. Super Service und freundliche Mitarbeiter die sehr bemüht sind auch Deutsch zu lernen. Das Essen ist sehr vielseitig und geschmackvoll. An- und Abreise zu den sehr ungewöhnlichen Zeiten stellen kein Problem dar, der Gast sollte Badesachen griffbereit halten, um die Zeit bis zum Zimmerbezug überbrücken zu können. Bändchen gibt es nicht, alles kann von der ersten bis zur letzten Minute genutzt werden.
Tanija(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütlich, langweiliges Hotel, einmal ist genug!
Ein schönes Hotel,weil noch neu ist. Die Speise und Getränke lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer,Aussichten-Wunderbar! Aber langweilig.Zuviel älteren Gästen. Einmal mehr als genug.
Günter & Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhaftes Hotel mit kleinen Fehlern!
Im allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen doch es hat einige Mängel.Das Service- Personal müsste besser geschult werden.Habe mich mit Bülent Sezen über diese Mängel unterhalten und hoffe daß diese Mängel baldmöglichst beseitigd werden.Leider hat es mit dem Früstück bei der Abreise weder Kaffee noch sonstiges gegeben. Wier grüßen Bülent ,Tutku und das ganze Team, Günter,Irmgard, Ralf,Claudia und Elias.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung
Das gesamte Hotel ist inkl. der Zimmer und der Außenanlagen ausgesprochen geschmackvoll gestaltet. Der Pool umgibt das gesamte Hotel. Das Zimmer ist sehr groß und verfügt über einen eigenen Hotel/Terrasse. Die meisten Zimmer gehen allerdings in Richtung des Pools, des Hauptrestaurants und einer Bar, an einem Abend war die Animation laut und störend. In der Vorsaison (Anfang April) war das Hotel recht ruhig und damit für Entspannungssuchende hervorragend geeignet. Ein Tisch im A la carte-Restaurant war auf Anfrage…
Al(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Rundherum - service pur - einfach nur gut
wunderschöne zimmer in einer gelungenen anlage; die zimmer sehr großzügig mit gutem blick - sauber - AI perfekt....... die Gästekultur bietet einen sehr angenehmen rahmen, obgleich wir leider rund um uns nur furchtbar laute franzosen hatten - aber dafür kann ja das haus nix :-) Einziger Tipp fürs Hotel: für ein klein wenig mehr Nachtruhe zu sorgen, denn Reinigungen in oder am Hotel nächtens stören schon ein wenig, auch wenns gut gemeint ist (Staubsauger oder Kehrmaschine u.ä.) - dies ist aber ausdrücklich als…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Urlaub
Es ist ein super Hotel Essen Super Zimmer super Personal sehr freundlich eine Person möchte ich jedoch her vor heben, das ist die Frau A. an der Rezeption ich habe selten so ein lieben Menschen kennen gelernt. ein mengel habe ich trotzdem es wäre schön wenn in den Duschen Haltegriffe wären die beste Reisezeit ist für mich der Mai da es dann noch nicht so Warm ist
maria luise(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Urlaub im Himmel
Immer wieder gerne in dieses schöne Hotel.Habe schon für den Herbst gebucht. Werde es auch allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.Wollte eigentlich nicht mehr in die Türkei,da ich schlechte Erfahrung in Alanya gemacht habe,aber diese Ecke ist einfach traumhaft.
Melitta(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein ungeschliffener Diamant
Die Anlage sehr überschaubar und schön in die Landschaft integriert. Wunderschön gestaltete Teiche und Biotope geben dem Ganzen einen paradisischen Touch. wenn man dem Management noch ein wenig Zeit gibt, die kleinen Anfangsprobleme zu beseitigen ist dieses Haus imstande, sich in dieser Gegend zu einem kleinen geschliffenen Diamanten zu wandeln.
Hüsran(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Tage in der Türkei
Uns hat alles sehr gut gefallen und spaß gemacht.Das Essen war sehr lecker.Zimmer super eingerichtet und jeden Tag wurde blitzblank sauber gemacht..Danke an alle Mitarbeiter, die sehr freunlich waren..