Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.265)

Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub
Das Hotel und alle dazugehörigen Anlagen sind sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen und zwei Bädern. Die Regendusche ist super! Wassersport z.B. bananaboat ist i der Analge nach meinem Empfinden sehr teuer 10 € pro Person ( auch Kinder müssen das bezahlen) In 50 Meter Entfernung kostet es nur 5 türkische Lira ( ca. 2 €)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schlechter Service
Das Hotel,Zimmer,Pools,Meer(Strand) sind super.Service und Essen (Abwechslung) besteht noch nachholbedarf.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Urlaub vom Feinsten!
Ein super erholsamer Traumurlaub, ohne Reklamationen. Sehr schönes und noch neues Hotel (Eröffnung 2010). Hatte die Terassen/Pool Suite mit Jacuzzi gebucht. Der Hammer!!!! Essen einsame Spitze. Sehr große Auswahl und lecker! Servicepersonal immer freundlich und auf Zack. Großes Freizeitangebot inkl. Spa. Das Personal spricht überwiegend Englisch, aber auch Französisch und teilweise Deutsch. Verständigung war daher Problemlos. Das Publikum war gemischt. Von jung bis alt ist alles vertreten. Die Lage des Hotels…
Giusy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
100% Weiterempfehlung! Hotel - Personal - Essen 1A!
Eine sehr schöne Anlage. Direkte Meerlage. Viele Franzosen, sonst, deutsche,englische, türkische Gäste. Sehr gutes All-inklusive-Angebot. Sauberkeit sehr gut, neue Anlage erst 2010 eröffnet. Allwetter Hotel, mit Indoor Pool. Hinfahren und genießen :) :) :)
Werner Und Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel, aber...
mittelgrosse anlage , schön gelegen und weg vom trubel. waren anfang april, wetter dort in dieser gegend eher noch unbeständig, aber warm und angenehme sonne. besten im mai juni geeignet oder dann erst wieder im september.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Luxus pur
super tolles hotel, hatten eine suite mit 24 std roomservice. bestellten morgens frühstrück, oder nachts um 2uhr tagliatelle auf die suite unzählige alkoholische und antialkoholische getränke, alles kein problem, alles inklusive. das komplette personal vom kofferträger bis zum chef der service- kräfte waren ausserordentlich freundlich.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Exzellente Zeit, Luxus und Relaxen
Das Hotel hat uns im sehr gut gefallen.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, super freundlich Personal. Essen und Service sehr gut Die Pool-Anlage einfach der Hammer. Wir waren sehr überrascht und kommen gerne wieder.
Klaus u. Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superhotel, höfliches und nettes Personal, top!
Ein toller Urlaub wenn du dem großen Rummel aus dem Weg gehen willst. Hotel sehr sauber . Auswahl und Geschmack des Essenangebots hervorragend. Personal sehr nett und hilfsbereit. Bademöglichkeiten sowohl im Meer als auch im riesigen toll angelegten Pool hervorragend.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schweizer sagen: Top (mit Optimierungspotenzial)
Einleitung Als Schweizer, Event-Manager und kleiner Gastronom lege ich grossen Wert auf perfekten Service den ich auch gerne entsprechend bezahle. In meinem Bericht hier versuche ich möglichst objektiv und dennoch direkt zu schreiben. Meine Bemerkungen sind manchmal Sarkastisch und zynisch. Aber ich widerspiegle gerne, was ich erlebt habe. Das Beste vorweg: Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall. Denn Kleinigkeiten gibt es überall. Wichtig ist, dass die Basis stimmt und die ist hier im Paloma Pasha…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wunderschönes 5 Sterne Hotel gerne wieder!!
Wunderschöne Anlage alles sehr neu. Schöne Zimmer mit super Ausblick auch bei seitl. Meerblick! Einziges Manko die Temperatur des Indoorpools (zu kalt) und die Zimmerreinigung war leider nicht immer perfekt! Alle im Hotel sind super nett und hilfsbereit! Würde noch mal wieder kommen.