Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.265)

Lothar(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Paloma Pasha war ein Volltreffer
Wir hatten das Paloma Pasha wegen der guten Bewertungen kurzfristig gebucht und sind nicht enttäuscht worden.Das überschaubare Hotel hat uns vollkommen überzeugt und verdient in allen Bereichen seine 5 Sterne.Ein Plus sind die Zimmer mit Balkon und Meerblick.Wir hatten während unserem Aufenthalt nichts zu bemängeln und werden sicherlich wiederkommen.
Reinaldus Michael(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sonne, Luxus und relaxen
Prima für ein relax Ferien. Teure ausfluge. 23.00 uhr alles in ruhe, herlich. Hauptsachlich Deutscher laufen mit Badehantucher um 06.30 uhr für Sesselreservation, ist wirklich nicht notwendig weil da genügend Liegesessel sind! Noch keine Russen anwesend.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, vollkommen zufrieden. Fahren aufjedenfall nochmal in dieses Traumhafte Hotel!! Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Servicekräfte und Barpersonal sehr aufmerksam und schnell. Kann man nur weiter empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit super Poollandschaft
Ein wunderschönes neues Hotel mit hammer poollandschaft. Das Essen war super und wir würden gerne wiederkommen. Das Essen war super lecker und die Auswahl gigantisch.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel, partiell in den Kinderschuhen
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und immer sauber. Die Lage ist direkt am Strand und von Bergen umgeben. Es gibt etwas mehr als 200 Zimmer, wovon 18 Suiten sind. Die Gästestruktur war gemischt, Franzosen, wenige Engländer, Deutsche. Das Alter der Gäste ist ebenfalls gemischt von ganz groß bist ganz klein. Ich persönlich würde nicht wieder im April in die Türkei verreisen. Dann ist es einfach noch sehr kalt und man muss abends die dicken Pullover und die dicken Schuhe auspacken, sodass man auch nicht draussen…
Regina und Xaver(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat etwa 220 Zimmer, liegt in einer schönen Bucht und ist keine Touristenhochburg. Wir hatten ein großes Zimmer zur Landseite. Es waren hauptsächlich Franzosen, Engländer und Holländer in der Anlage, aber das war überhaupt kein Problem.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und einer sehr schönen Terrassenbar. Dort hatte man den Ausblick auf das Meer sowie der Poollandschaft. Zimmer schön groß und modern eingerichtet. Allerdings hätte die Sauberkeit des Zimmers etwas besser sein können. Die Außenanlagen waren sauberer und gepflegter.Die Poolwcs waren sauberer wie die eigenen Toiletten im Zimmer. Vorallem das man kein All inclusiv Armband erhält, weil wirklich alles inklusive ist, ist wirklich super.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, Gästestruktur sehr angenehm!
Sehr gute Gästestruktur: ca. 40 % Franzosen, 30 % Deutsche und Rest Engländer, Belgier usw. der Osten ist wenig vertreten. Das Hotel ist mit dem Bus von Izmir in ca. 50 Min. zu erreichen. Sehr schönes Hotel mit nur ca. 260 Zimmer in super Lage Im Juni sind die Temperaturen für Luft und Wasser sehr angenehm. Das ist die beste Reisezeit. Wir drei hatten einen super Urlaub in einem super Hotel, wo wirklich alles gestimmt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub - wir kommen gern wieder
Trotz kleiner Zwischenfälle (Zimmerwechsel nach 3 Tagen)war es ein wunderschöner Urlaub. Es ist ein neues Hotel und der Service muss sich noch einspielen. Allerdings wurde mit Kritik bzw. Wünschen sehr konstruktiv umgegangen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super und die Ausstattung des Hotels top. Erholungseffekt 100 %. Die Liegen am Pool und Strand waren zahlreich vorhanden und immer ordentlich. Schämen kann man sich nur für die Urlauber, welche täglich den gleichen Platz wollen und ihre Handtücher…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel 2012?
Das Hotel ist recht überschaubar, die lage ist schön, die anlage selbst in einem ordentlichen zustand. Wlan in der lobby, im zimmer nur gegen aufpreis, günstige 8EUR / 6h...