Bewertungen (3.289)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Uns hat besonders die Ruhe gefallen, keine zu laute Musik wie in vielen anderen Hotels. Wir würden nochmals kommen, dann aber 14 Tage eher, es war nicht mehr so schön warm, wie z.B. an der türkischen Riviera.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel nur zu empfehlen
ein sehr schönes Hotel,waren zur Zeit des Ramazan und anschließendem Bayram da. Ein Wahnsinn was an Speisen und Getränken serviert wurden. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten ein Terassenzimmer mit eigenem Poolzugang, teuer aberganz toll. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es wurde immer besser.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel!
Wir waren 1 Woche dort, und haben unsere Flitterwoche da verbracht. Es ist ein sehr schönes Hotel, gute Ausstattung. Freundliches Personal, einige sprechen auch ein wenig Deutsch, sonst leider nur Türkisch und Französisch, und natürlich Englisch! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner und erholsamer Poolurlaub
Ein schönes nicht zu großes Hotel mit einer grandiosen Pool- und gepflegter Gartenanlage. Sehr internationales Publikum, viele Engländer und Franzosen, die allerdings nicht negativ aufgefallen sind. Zu Beginn unserer Reise war das Gästealter eher 60+, später viele Familien mit kleinen Kindern. WLAN war im gesamten Hotel kostenlos verfügbar- super!
Darina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
SUPER HOTEL!
Das Hotel ist super! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Super nettes Personal und sensationelles ESSEN! Auch den SPA-Bereich muss ich loben. Die Massagen waren top! Das einzige negative war, das in der Ortschaft selbst nichts los ist. Für größere Ortschaften muss mit dem Bus ca. 50 Min. gefahren werden. Die Fahrt geht aber schnell vorbei ;).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hält nicht ganz, was es verspricht.
Wir hatten über TUI eine Terrassensuite gebucht. Durch die Werbung z.B. auf Youtube und auch auf der Hotelseite war die Erwartungshaltung hoch. Umso enttäuschter waren wir, dass man uns beim Checkin eine Ergeschoßsuite zuwies. Diese Suiten (es gibt 4 davon) entsprechen in keiner Weise den Suiten in den oberen Etagen. Vor allem die Terrassen haben nur ca. 1/3 der Größe und sind teilweise noch bepflanzt. Sicher, man kann direkt in den Pool springen, aber wenn wir so etwas hätten haben wollen, dann hätten wir ein…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besonders empfelenswert, verdiente 5 Sterne!
Absolut Empfelenswert. Große Zimmer, Anlage und Hotel sehr sauber, All inclusiv super, Gäste international! Im Juni 2013 nur Sonne, alles andere stimmig! Leider von Hannover nur Nachtflüge.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schöner Badeurlaub!
Wir haben das Hotel über das Reisebüro gebucht und waren überrascht, dass der Tronsport zum Hotel und alles drum herum ohne Probleme funktioniert hat. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenseite, worüber wir sehr froh waren, weil wir nur die Morgensonne hatten und den restlichen Tag nicht die Sonne ins Zimmer knallte und es dadurch nicht so aufgeheizt war! Weil wir zwei Wochen anwesend waren, konnten wir zwei Mal ein Restaurant besuchen, entschieden uns für das Türkische und das Internationale - beide sehr zu…
Andreas(26-30)Deutschland
Super Badeurlaub mit Ruhe, Aktion und Flair
Einfach ein super und wunderschöner Urlaub! Trotz dem, dass in dem Teil der Türkei die Franzosen die Oberhand haben, hatten wir mit Martin einen super tollen Betreuer! Er hat viel gezeigt und auch Führungen angeboten in dem Ort und im Hotel. Man kann ruhe aber auch aktion haben.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel kann ich ohne weiteres empfehlen
Das Haus wurde vor drei Jahren eingeweiht. Es ist architektonisch klar gegliedert in zwei Seitenflügel, die hauptsächlich die Zimmer aufnehmen und einen Zentralbau, in dem sich v.a. der großzügige Eingangsbereich befindet. Diesem vorgelagert ist ein Flügel, in de, sich das Hauptrestaurant und die Dachterrasse befinden. Das Hotel ist ansprechend eingerichtet mit schöner Deko, aber nicht zu kitschig und nicht zu viel. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Meerblick, lediglich die Livemusik auf der Dachterrasse bekommt…