Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Wir waren 10 Tage im Oktober Gäste im Hotel Paloma Pasha. Dem Bericht "Licht und Schatten möchten wir uns in jedem Punkt anschließen. Genau so haben wir empfunden. Wir fahren seit vielen Jahren in die Türkei aber so einen schlechten Service hatten wir nie. Auf ein Getränk konnte man oft 45 Min. warten. Mit Trinkgeld gehts besser. Es gab 3 Kellner die stets bemüht und sehr aufmerksam waren. Wir werden dieses Hotel garantiert nicht mehr buchen.
Dieses Hotel ist eines der BESTEN in denen ich je zu Gast sein durfte.
Von Essen bis Animation und Sauberkeit war alles perfekt, ich habe nichts zu meckern.
Da es zwar etwas kühl war zu meiner Reisezeit war jedoch noch nicht alles geöffnet, da einige Restaurants auch im Außenbereich sind und dies leider zu kühl wäre dort zu essen.
Die Qualität der anderen Restaurants und Bars ließ jedoch verraten, dass auch in den noch nicht geöffneten nichts zu wünschen übrig gewesen wäre.
Eine Woche ist viel zu kurz. Es war alles super und wir fahren im nächsten Jahr wieder ins Paloma Pasha. Tolles Animationsteam, Personal kann sich gut verständigen. Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. Super, Super, Super!!!
Ein großes Lob an den Service (Bircan, Nuretin, Hasan und Serkan),die hervorragende Arbeit gleistet haben, immer sehr freundlich und aufmerksam waren und gute Stimmung verbreitet haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühl Oase Paloma Pasha
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel . Preis- Leistungsverhältnis stimmt ! Wir sind rundherum zufrieden und buchen auch für 2014 wieder dieses Hotel .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel für die gesamte Familie auf hohem Niveau
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und können dieses Hotel sehr empfehlen. Gerne kommen wir wieder. Die gesamte Familie hat sich "pudelwohl" gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder!
Wir haben uns "sauwohl" gefühlt.
Natürlich gibt es immer was zu bemängeln, aber das Gesamtbild ist wichtig
und das war super.
Danke an das ganze Pasha-Team!!!
Das hotel und das personal ist echt der hammer. Vom manager bis zur putzkraft sind alle sehr freundlich. Nächstes jahr aufjedenfall nochmal nach özdere.
Hotel nur zu empfehlen,super Personal im ganzen Ha
Wir waren sehr begeistert von der ganzen Anlage.Vom einchecken,Zimmerservice,Personal im Restaurant (besonders unser "Lieblingskellner Tanju",Gästebetreuerin Frau Müller,Personal an der Rezeption,allesamt
total hilfreich und freundlich.
Als ganz kleiner Minuspunkt,das Essen sollte etwas heißer sein.Ansonsten nur zu empfehlen.