Bewertungen (3.289)

Franz +Andrea Fischer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub mit hoher Qualität, sehr gutes Managment.
Dieses Hotel ist zu 100 % auf das Wohl der Gäste bedacht. Hier beginnt der Urlaub beim check-in. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und der Kellner Hassan hat sich immer sehr professionell und zuvorkommend um uns gekümmert. Wir haben die Tage sehr genossen, und werden wieder in dieses Hotel gehen.
Katja(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Alles in allem ein gutes Hotel. Zwar wurde vieles aufgrund der Nebensaison zurückgeschraubt, ber man konnte alles noch nutzen. Schade nur, dass das Essen leider gar nicht abwechslungsreich war und leider auch geschmacklos.
Jaroslav(66-70)Deutschland
So muss ein Urlaub sein.
Wir haben bereits zum 3. mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es war alles bestens wie immer. Schönes Hotel, große Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, super Strandlage, mehr kann man sich nicht wünschen.
Karin & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel selber ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit des gesamten Hotels entspricht den normalen Umständen; wir haben diesbezüglich keine nennenswerten Mängel festgestellt. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland, England, Frankreich, Russland und der Türkei. Aufgrund des Klimas an der Ägäis merkt man die hohen Temperaturen kaum; es ist zum Teil sehr windig. Aufgrund des Windes ist das Klima sehr angenehm. Das Hotel ist sehr familien- bzw. kinderfreundlich, wer also absolute Ruhe…
Elisabeth & Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles sehr gut - Yunus der Beste
Topurlaub für verhältnismäßig "kleines Geld", wir kommen wieder. Besonderes Lob an unseren Kellner Yunus. Danke für den Super-Service
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten mal hintereinander in diesem Hotel.Es war wie beim ersten mal super, wir fühlten uns wie zuhause.Entscheidend für unsere Wiederwahl war, dass alles passt.Essen saulecker und vielseitig, Service zuvorkommend und die Lage absolut erholsam.Was wir sehr zu schätzen wussten, dass das Animationsprogramm so ausgelegt ist, wer will, macht mit und wer nicht will, wird in Ruhe gelassen.Wir brauchen nicht den Rambazamba wie es in manch anderen Hotels betrieben wird. An dieser Stelle viele Grüße an…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mit Sicherheit wieder Paloma Pasha
Service (-danke Bircan, Nurettin, Serkan, Hasan u.a.) sehr gut, Essen hervorragend, Zuvorkommend und freundlich, immer wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Erholungsurlaub
Sehr ruhig und zum Erholen ideal. kommen bestimmt noch einmal wieder. Nette Gegend und sehr nette und freundliche Leute ,
Simone(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.Ideal für paare die ruhe suchen. Sehr zu emfehlen ist der Steeg.Gutes Essen und angenehme Gäste. Wir kommen gerne wieder....
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Souvien Shop???
Essen, Service und Anlage ganz grosses Kino. Lediglich der hoteleigene Souvenirshop hat sehr fragwürdige Geschäftspraktiken: für brief market I'm Wert Von TL 2,5 werden TL 3,6 verlangt. Nachdem wir hone Kauf das Geschäft verlassen hatten rief die Verkäuferin ihrer Kollegin abfällig "Germans" zu.