Dieses Hotel ist zu 100 % auf das Wohl der Gäste bedacht.
Hier beginnt der Urlaub beim check-in.
Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und der Kellner Hassan hat sich
immer sehr professionell und zuvorkommend um uns gekümmert.
Wir haben die Tage sehr genossen, und werden wieder in dieses Hotel gehen.
Alles in allem ein gutes Hotel. Zwar wurde vieles aufgrund der Nebensaison zurückgeschraubt, ber man konnte alles noch nutzen. Schade nur, dass das Essen leider gar nicht abwechslungsreich war und leider auch geschmacklos.
Wir haben bereits zum 3. mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es war alles bestens wie immer.
Schönes Hotel, große Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, super Strandlage, mehr kann man
sich nicht wünschen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel selber ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit des gesamten Hotels entspricht den normalen Umständen; wir haben diesbezüglich keine nennenswerten Mängel festgestellt. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland, England, Frankreich, Russland und der Türkei.
Aufgrund des Klimas an der Ägäis merkt man die hohen Temperaturen kaum; es ist zum Teil sehr windig. Aufgrund des Windes ist das Klima sehr angenehm.
Das Hotel ist sehr familien- bzw. kinderfreundlich, wer also absolute Ruhe…
Wir waren zum zweiten mal hintereinander in diesem Hotel.Es war wie beim ersten mal super, wir
fühlten uns wie zuhause.Entscheidend für unsere Wiederwahl war, dass alles passt.Essen saulecker und
vielseitig, Service zuvorkommend und die Lage absolut erholsam.Was wir sehr zu schätzen wussten, dass das Animationsprogramm so ausgelegt ist, wer will, macht mit und wer nicht will, wird in Ruhe gelassen.Wir brauchen nicht den Rambazamba wie es in manch anderen Hotels betrieben wird.
An dieser Stelle viele Grüße an…
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.Ideal für paare die ruhe suchen.
Sehr zu emfehlen ist der Steeg.Gutes Essen und angenehme Gäste.
Wir kommen gerne wieder....
Essen, Service und Anlage ganz grosses Kino. Lediglich der hoteleigene Souvenirshop hat sehr fragwürdige Geschäftspraktiken: für brief market I'm Wert Von TL 2,5 werden TL 3,6 verlangt. Nachdem wir hone Kauf das Geschäft verlassen hatten rief die Verkäuferin ihrer Kollegin abfällig "Germans" zu.