Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Modernes , überschaubares Hotel mit Wohlfühlfaktor
Modernes Hotel in toller Lage. Vom ersten bis zum letzten Tag ein entspannter Urlaub. Es gab überhaupt keine Grund zur Klage. Das Personal im Service super. Zimmer absolut geschmackvoll eingerichtet. Ein großes Lob auch an die Putzfee. Stets saubere Handtücher. Strandlaken wurden regelmäßig gewechselt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben in diesem Hotel 10 wunderbare und erholsame Tage verbracht. Meine Frau und ich haben uns recht willkommen und wohl gefühlt, wir hatten durchgehend das Gefühl dass sich so viele Menschen vom Herzen bemühen um unseren Urlaub perfekt zu machen.
Sehr gutes Hotel!!!
Kommen gerne wieder!!!
Wir hatten eine Suite mit Meerblick.
Außerhalb der Saison eher ruhig und wenig Animation ;-)
Spitzen Küche von echten Fachleuten zubereitet. Zimmer war sauber und ohne Schimmel.
Tipp: Auto mieten und nach Ephesus und Kusadasi fahren. Izmir ist auch nur ca. 70 Km entfernt.
Das ganze Hotel ist ein Traum!!!!! Besonders auch die Jungs besonders Martin und Nico von der Animation geben sich sehr große Mühe mit ihren Programm alle sehr Hilfsbereit das ganze Personal haben auch die Küche sehen dürfen alles Tip Top sauber und in Ordnung wir werden bestimmt wieder kommen.Liebe Grüße Ingrid und Sepp aus Bayern
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungsurlaub erster Güte!!!
Es war ein rundum sorglos Paket!!!
Der Hotel hat keine Wünsche, trotz Nebensaison, offen gelassen!!
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen auch wieder.
Wir sind das 4. Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Im letzten Jahr dachten wir, der Service in diesem Hotel kann nicht mehr gesteigert werden, denn er war die ganzen Jahre zuvor schon top. Wir wurden eines besseren belehrt, es wurde noch einmal alles gesteigert, von der Gästebetreuung, dem Restaurantservice, die Reinigung der Zimmer, die Sauberkeit alles auf einem wirklichen 5 Sterne Level. Ich möchte auch hier keine Namen nennen, denn alle sind nett, zuvorkomment und freundlich, vom Gärtner bis zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienurlaub mit kleinen Kindern
Ein super Familienurlaub mit Kindern (3 + 5 Jahre).
Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr freundlich.
Wenn man überhaupt etwas meckern möchte, dann über winzige Kleinigkeiten, z.B. der nicht ganz saubere Strand oder nicht optimal durchgeführte Reparaturarbeiten. Insgesamt war nichts dabei, das unsere Urlaubsfreude auch nur ansatzweise zu trüben vermochte.
Service, Speisenauswahl, Sauberkeit, Ausstattung, Zimmer- alles perfekt.
Obwohl wir vorab Bedenken ob der Temperaturen im April hatten war es die…
Otelin konumu çok güzeldi, denizi çok temiz ve hemen derinleşmiyor ve denizin içi kumluydu.yemekler lezzetli ama bazen et yemekleri soğuk oluyor,yemek çeşitliliği gayet iyiydi.genel olarak otelden memnun kaldık.Personel gayet ilgiliydi,özellikle garson Serdar Taşdemir bizimle çok ilgilendi. (Fatih 23.08.2014)
Einziger Minus Punkt war dass keine Kinderbetreuung mehr stattgefunden hat, obwohl sie mir zugesichert war und dass zu der Zeit wenig außerhalb des Hotels geboten war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotelzimmer
wir hatten ein Familienzimmer und waren von der Größe des Zimmers positiv überrascht. Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Essen war reichlich und gut.