Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Familienurlaub in einem traumhaften Hotel verbracht. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ganz toll ist die Regendusche im Bad. Der Pool ist ein Traum! Dieser umschließt das Hotel fast komplett. Der Strand ist für Kinder besonders gut geeignet, weil das Meer sehr flach abfallend ist. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Wer bei dem Angebot an Speisen nichts findet, ist…
Richtig gutes Hotel! Super Atmosphäre und super Bedienung! Nur zu empfehlen!!!
War mit meiner Freundin eine Woche dort und wir waren echt traurig wieder gehen zu müssen.
Schon bei der Anreise waren wir erstaunt von der Herzlichkeit der Rezeption. Nachdem wir unser Zimmer mit Gartenseite bekamen ging die Freude nur weiter. Die Zimmer sind riesig und vor allem die Dusche und Terrasse sind gross genug.
Das Personal am Pool und im Restaurant ist aufmerksam und herzlich. Regelmässig wird man am Pool mit frischem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Paloma? - immer wieder
Morgens um 08:00 Uhr angekommen durften wir direkt unsere Zimmer beziehen. Das Hotel besticht durch seine klare Struktur und sehr gute Architektur. Besonders zu erwähnen wäre auch noch die Bemühungen, dem Umweltschutz gerecht zu werden. Das Hotel bietet All Inklusive an und meint das auch so. Hier ist wirklich alles inklusive und alle sind bemüht, jedem jeden Wunsch zu erfüllen. Zu den Osterferien waren viele Familien vor Ort, unter anderem Franzosen, Deutsche und Engländer. WLan ist vorhanden, jedoch läuft es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Personal
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden.Das Personal ist Super aufmerksam.Verbesserungen sind immer möglich,die Musik ist fast immer zu Laut und am Ende des Tages kannten wir die Musik der nächsten 13Tage.Die Animateure könnten ein paar Schulungen gebrauchen.
Fazit das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir waren Anfang April da es war wunderschön da wir von Anfang an unsere Suite bekommen haben was im Hotel oft zu Problemen geführt hat. Diese sind leider sehr oft Überbucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann dort gut die Seele baumeln lassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaubsfeeling ja, 5 Sterne nein
Das Hotel hat im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels die vollen 5 Sterne nicht verdient. Bei nur einer Woche Aufenthalt war die Vielfalt da, jedoch täglich das selbe, überwiegend Obst, Gemüse, Eintopf-Liebhaber kommen auf ihre Kosten. Für ein renomiertes, internationales Hotel wäre noch einiges zu tun.
Kaffee-Löffel beim Frühstück waren Mangelware, Holzstäbchen zum umrühren beim Nachmittags-Kaffee zeugen nicht von 5-Sterne Renomé, ebenso wenig angeschlagene, ungleiche Porzellan-Tassen..
An der Bar gab es keine…
Hier darf man ganz entspannt Gast sein und wird keinerweise enttäuscht. Wir können durchweg nur positives sagen und dieses Hotel weiter empfehlen. Hier herrscht noch der sanfte Tourismus ohne Aufdringlichkeit. Das Animationsteam arbeitet absolut kreativ, professionell und dezent. Man wird nicht genervt sondern freut sich auf eine abwechslungsreiche Betreuung.
Das Hotel war bereits bei unserem ersten Besuch im Jahr 2011 sehr gut, in diesem Jahr noch besser! Tolle Lage, gutes Essen, freundlicher Service, unaufdringliche Animation.
Die Hotelbeschreibung war schon sehr aufschlussreich, getopt jedoch bei der Ankunft. Gigantisch die gebuchte Terassen-Suite, Luxus pur. Room-Service 24 Stunden am Tag vom Feinsten, Zimmer-Service und Personal einzigartig.Ein großer Dank an unser Zimmermädchen aus Özdere. Vom Hoteldirektor bis zum Küchenpersonal alle freundlichst, hilfsbereit und stets bemüht, alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Luxus pur auf der Anlage, klein aber mehr als fein. Und wir sind gewiß Luxus-Hotels in der Türkei gewöhnt. Ein großes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im Allgemeinen war es ok
Für dıe Anzahl der Gaeste, gıbt es zu wenıg Personal. Dadurch ıst das Personal überfordert. Trotz allem sınd sıe jederzeıt freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Anımateure sınd super! Obwohl sıe wenıg Möglıchkeıten zur Verfügung haben,bıeten sıe eın Rundumprogramm an und sınd Kındern gegenüber aeusserst herzlıch und nehmen sıch für dıe kleınen Gaeste vıel Zeıt.
Dıe Küche bıetet vıelfaeltıge Speısen an. Das Essen schmeckt jedoch ımmer gleıch.