Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhe und Erholung findet man hier!
Dieses Hotel ist nicht umsonst ein Top-Hotel 2014. Aufgrund einer Vielzahl von Kleinigkeiten haben wir einen Urlaub mit einem "Top-Wohlfühlfaktor" erlebt. Alle Angestellten versuchen den Gast dieses Gefühl zu vermitteln. Wer hier kritisiert, der jammert wirklich auf höchstem Niveau. Wir haben jedenfalls das beste Hotel bisher in den südlichen Ländern erleben dürfen (s. u.a. auch unser Profil). Unseres Erachtens ist dies kaum zu überbieten. Im Paloma Pasha ist Ruhe und Erholung angesagt. Keine aufrdinglichen…
von a - z fühlen wir uns wie zu hause. angefangen vom empfang der frau managerin yasemine, im speiserestaurant das bedienungspersonal besonders frau hadice, herr tutku, herr serkan und herr bülent. die reinemache damen frau beezer und frau meril sind sehr hervor zu heben, die zimmer sind tip top gereinigt, überhaupt das ganze personal sehr freundlich, auch zu erwähnen die beiden damen im cafe. vielen dank auch an das ganze managment.
Jedes Jahr komme ich mind. einmal hierher, meist zu Beginn der Saison. Ich zahle dann um die 500 €. Deshalb kann ich manches Gemecker nicht verstehen. Für mich ist es ein Top-Hotel. Es passt einfach alles. Gutes Essen, gute Bar, mit allem was das Herz gegehrt. Freundliches hilfsbereites Personal. Also ich werde auch die nächsten Jahre wieder kommen.
Wir waren angenehm überrascht. Ein super Hotel mit sehr guten Service. Wir hatten einfach nichts auszusetzen. Das Hotel liegt ein wenig Abseits, aber wenn man Ruhe haben will ist es genau richtig. Einziges was uns gestört hat ist die manchmal wirklich fürchterliche Musik am Pool. Wir kommen wieder.
Das war ein unvergesslicher Urlaub, wenn jemand Wellness möchte, sollte unbedingt dieses Hotel buchen der Spa Bereich sowie die kompetenten Mitarbeiter wie zB. Leyla Delek Feredum muss man erlebt haben!!! Ein ganz ganz großes Dankeschön die Schmerzen sind weg. Man kann wirklich behaupten das dies ein Hotel ist wo man sich rundum wohl fühlen kann. Es stimmt einfach ALLES!!!!!!!!!!!!!!für uns das beste Hotel in der Türkei
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel mit kleinen Abzügen
Als wir im Hotel ankamen, waren wir von der großen und schönen Empfangshalle beeindruckt. Es gab ein Erfrischungsgetränk und die Koffer wurden uns gleich abgenommen. Angekommen im Zimmer, waren wir zufrieden. Ausreichende Größe, im Detail schön eingerichtet, großes gemütliches Bett, Balkon mit tollem Ausblick (Pool/Meerblick). Das Bad recht klein aber modern mit Regendusche.
So gleich sind wir mit dem auf dem Zimmer liegenden Lageplan und Hotelheftchen auf Erkundungstour gegangen. Das Hotel hat einen wirklichen…
Immerwieder ein Traumurlaub im Paloma Pasha Resort
Das Haus hat 268 Zimmer in verschiedenen Kategorien (von Gartenblick bis Suite mit Meerblick).Durch seine halbrunde Bauweise wirkt es sehr übersichtlich und nicht so groß wie es ist.
Der bauliche Zustand ist sehr gut und Haus und Anlage sind sehr
sauber und gepflegt.Das Haus wird mit All Inclusive und HP angeboten.WiFi,SaunaundHammam sind kostenlos.In der Winterzeit sind überwiegend deutschsprechende Gäste im Haus.
Beste Reisezeiten sind Frühjahr und Herbst.Angenehme Temperaturen März bis Mai und Oktober bis…
Das vierte Mal in diesem hervorragenden Resort war nochmals eine Steigerung.Die grandiose Suite,das freundliche und gut geschulte Personal,das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen sowie die familiäre Atmosphäre haben uns einen sehr schönen Urlaub beschert.