Wir suchten ein Hotel mit exzellentem Service, hervorragendem Essen, direkt am Strand gelegen, möglichst Natur nah, ohne nervige Animation, in einen kleinen nicht von Touristen überlaufen Ort und wurden im Paloma Pasha fündig.
Das Pasha ist ein modernes 5*Hotel mit einem riesigem Pool, sehr unaufdringlich am Ortsrand Özderes gelegen.
Modern eingerichtete Zimmer, gute Betten, großer Balkon, Minibar inclusive, viele Steckdosen und in der ganzen Anlage guter W-Lan Empfang.
Den Abend im Loungebereich zu beginnen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel, top Personal. Fünf Sterne für alles
Wir sind zum erstenmal hier hier gewesen.Sind sehr zufrieden.Werden mit sicherheit irgendwann wieder kommen.Wir bedanken uns herzlich fur die nette Aufnahme und Gastfreundschaft.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir bedanken uns auch herzlich bei Frau B. ,das sie unsere Zimmer immer sehr sauber gehalten hat,und sehr nett und zuvorkommend war.
Herzliche Grüsse an das ganze Personal.
Zunächst erst einmal zu unseren Voraussetzungen unter denen wir gebucht haben. Wir suchten eine Bleibe, die uns in erster Linie Entspannung pur liefert, einen Suite sollte es sein, eine andere Region als die türkische Rivera, keine Animation für uns, und gutes Essen. Ich schreibe meine Rezensionen immer schon während des Urlaubes um alle Eindrücke Euch frisch zu schildern. Jeder sollte sich aber auch ein eigenes Bild machen und nicht auf einzelne Rezensionen vertrauen! Ich werde ferner einiges bebildern um ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine sehr gute Entscheidung!!!
Wir waren schon das zweite mal hier im Hotel.Kommen gerne in ein paar Jahren wieder. Ein besonderer Dank geht an Mehmet Tugluk (Rezeption) sowie dem Sevicepersonal Hasan, Serkan und Nurittin.
Besonders haben wir Özlem in das Herz geschlossen.
Danke auch an alle anderen die unseren Urlaub verschönt haben!!
Matthias und Eva
Waren schon zum zweiten mal hier, bestimmt nicht zum letzten mal. Wir kommen wieder! Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr ansprechend und wird auch hohen Standards gerecht. Sauberkeit und Zustand der Zimmer haben 5 Sterne verdient. WLAN jetzt auch direkt im Zimmer und im Außenbereich verfügbar
Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, überall, sei es im Speisesaal oder im Hotelzimmer. Ein besonderer Dank geht an BESER, "meine" Putzfrau! Eine sehr liebenswerte, herzliche und fröhliche Frau, die mich immer wieder mit einem kleinen Kunstwerk mit den Badetüchern überraschte nebst ihrer ordentlichen Arbeit!
Das Essen war sehr gut und wurde immer toll präsentiert. Also auch was fürs Auge!
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem YASMINE von der Recéption, TANJU und FIRAT im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Flitterwoche
Der Aufenthalt im Hotel Paloma Pasha Ressort war sehr erholsam, entspannend und sehr, sehr schön.
Da wir die Flitterwochen im Hotel verbracht haben war schon der herzliche Empfang und das WUNDERSCHÖN dekorierte Zimmer eine tolle Überraschung!!
Ein besonderer Dank an Meral und Ihr Team vom Hauskeeping.
Die ganze Anlage rund um das Hotel ist einfach wunderschön, besonders der riesengrosse Pool.
Die Auswahl an Essen war überwältigend und die Betreuung durch das Personal war sehr gut!
Besonders…
sehr gepflegte Anlage, super schöne Poollandschaft, sehr viele Franzosen, (sehr wenig russische Gäste)
Getränke sind eher lieblos und geschmacklos. Eher an Wasser, Bier und Raki halten. Coktails sind eher schlecht.
Sehr angenehmes nicht so überlaufenes Hotel. bei uns im Zimmer 215 war das WLan nicht verfügbar. Am Pool und an den Bars hatten wir überall Wifi.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Haus ist schön, aber Essen + Service passen nicht!
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaft großem Pool. Wir hatten ein Zimmer und konnten direkt in den Pool springen.
Der Wellness Bereich war sehr schön und wir haben Hamam, Sauna und Massagen sehr genossen.
Alle Einrichtungen waren sauber und machten einen gepflegten Eindruck. Die Lounge-Barterrasse war wirklich schön und wir haben dort regelmäßig unsere Drinks genossen.
Aber der Service, der uns oftmals nicht wahrgenommen bzw und ignoriert hat, ist ein Graus!!! Die supernette Reiseleiterin der TUI hat uns…
Wir waren Ende September/Anfang Oktober für 2 Wochen im Paloma Pasha. Beeindruckt waren wir von der Sauberkeit der Anlage. Das Hotel ist mittlerweile vier Jahre alt und weist wohl aufgrund der guten Belegung einige Abnutzungserscheinungen auf (z. B. hat der Bodenbelag um die Poolanlage einige Lücken, die Holzbretter des Silencedecks müssten auch neu behandelt werden, da man sich hier barfuß Splitter einfangen kann.) W-LAN in den Zimmern ist kostenlos und hat bei uns auch problemlos zu allen Zeiten funktioniert.…