Bewertungen (3.289)

Thomas(51-55)Deutschland
Faulenz - Relax - Entspann - Frühlings - Fitness
wir haben uns in der Woche gut erholt - und so war es auch geplant - ein bißchen faulenzen, ein wenig spazieren gehen, ein paar Stunden in der Sonne, Kultur in Ephesus - unbedingt zu empfehlen - und ein paar Massagen - dabei ist der Masseur zwar ganz schön hart vorgegangen - ich hoffe er weiß was er tut -
Kerstin Gundula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Urlaub zum Entspannen. Top
Sehr gutes Essen. Wunderschöne, saubere und große Zimmer. Viele kostenfreie Spielmöglichkeiten für Kinder. Toller Pool. Sehr freundliches Personal. Ruhig und erholsam. Aber auch viele abendliche Veranstaltungen und Disko.
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Allgemein ein gutes freundliches Haus
ein schönes gut situiertes Haus, der Strand ist im März/April nicht so toll, leider hatten wir generell beschi... Wetter von 9 nur 2 gute Sonnentage. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich ich würde wieder hinfahren wollen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller erholsamer Urlaub - nächstes Jahr wieder !!
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit höchstens drei Etage,also kein großer Bettenbunker und kein Massentourismus. Es befindet sich direkt am Meer, in einer kleinen Bucht umgeben von einer ansprechenden grünen Landschaft. Die Anlage ist sehr hübsch angelegt, gepflegt und sauber. Obwohl während unseres Urlaubes in vielen Herbstferien waren, waren nicht sehr viele Familien mit Kindern dort. Die Gästestruktur setzt sich überwiegend aus Deutschen, Engländern und Franzosen zusammen. Es war ein ruhiges und…
Günter & Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gepflegte Hotelanlage
Wir waren zum 2. mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen ! Das Personal ist immer sehr nett und aufmerksam. Die Qualität der Speisen ist zum vorigen Jahr noch besser geworden. Uns hat auch die nette Begrüßung sehr überrascht. Als Gast fühlt man sich hier sehr wohl. Auf die Sauberkeit wird auch großen Wert gelegt, egal ob im Zimmer, die wunderschönen Außenanlagen oder im Restaurant. Ich glaube die Anlage wird von vielen Stammgästen in den nächsten Jahren profitieren ( wir kommen im September 2015…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub
Dieses Hotel ist sehr gut für Leute, die sich erholen möchten und einfach nur abschalten wollen.Um Partys zu Feiern sollte man es nicht buchen. Die Umgebung ist noch ursprünglich, was uns persönlich sehr gut gefallen hat.Man hat das Gefühl noch ein Stück Türkei zu erleben ,dass nicht ausschließlich auf Tourismus ausgelegt ist.
Siegfried(56-60)Deutschland
Wieder rundum gut erholt
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub trotz einiger Tage Regenwetter. Ein großes Dankeschön an unseren Kellner Tanju, einer der Besten auch im Vergleich zu anderen Hotels.
Michael(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Auch beim vierten Aufenthalt nur positive Eindrücke. Freundlichkeit und Engagement aller Servicebereiche unübertroffen. Wir kommen wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Traumlage in der Ägäis
Gerne würden wir das Hotel nochmals zu einer anderen Jahreszeit besuchen, die Lage ist wunderschön und wir haben uns wohlgefühlt.
Lucyna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Top Hotel!
Sehr schönes Luxus Hotel in einer kleinen Bucht. Besonders schöne Pool Anlage. Sehr sauber!! Abwechslungsreiches Essen! Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!