Bewertungen (3.289)

Silvia & Gerold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness & SPA Bereich wenn möglich täglich nutzen
Sehr großes Lob an die Sauberkeit in den Hotelzimmern sowie in der ganzen Anlage. WLan inklusive fanden wir super. Angenehme und sehr freundliche Gäste während unserem Urlaub, teils auch lustige Gäste, die unsere Abende verschönerten. Geburtstagskinder werden hier groß gefeiert. Unbedingt zu empfehlen ist der komplette H&H Wellness SPA-Bereich von Dr. Hüseyin Boztepe direkt im Hotel. Wer seinen Partner und sich selbst verwöhnen möchte, ist hier genau richtig. Es begrüßt sie ein freundliches und kompetentes SPA…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Februar richtig ruhig
Wer Belek und Side gewöhnt ist, mag Özdere etwas anders erleben. Man ist zwar auch an der touristisch erschlossenen Küste, aber es liegt nicht ein Resort neben dem anderen. Man ist auch gefühlt in der Türkei. Wir waren in der Nebensaison mit wenigen Gästen im Hotel. Das Personal hatte einen Gang rausgenommen, was man merkte. Gestört hat uns das nicht, im Urlaub haben wir Zeit. Einen Sonderwunsch der in der Buchung inkludiert war, wurde trotz mehrmaliger Anfrage nicht realisiert. Wir führen das auf die allgemeine…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne Lage
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Stellverstretend möchten wir hier Tanju vom Hauptrestaurant nennen. Leider war das Wetter nicht so gut aber dafür kann ja niemand etwas. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Ephesus, Haus der Maria, Kusadasi etc . Wir werden sicher wieder kommen aber zu einer anderen Zeit
Elif(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sauber!
Alles war schön außer das die Kellner nur für die franzosen Zeit hatten. Meistens waren wir schon mit der Essen fertig bis die Getränke da waren.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Buchen, Ankommen und Wohlfühlen
Das Personal ist super freundlich und bemüht sich sehr alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist super und nur zu empfehlen einfaches Zimmer buchen und vor Ort upgraden
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhe und Erholung findet man hier!
Dieses Hotel ist nicht umsonst ein Top-Hotel 2014. Aufgrund einer Vielzahl von Kleinigkeiten haben wir einen Urlaub mit einem "Top-Wohlfühlfaktor" erlebt. Alle Angestellten versuchen den Gast dieses Gefühl zu vermitteln. Wer hier kritisiert, der jammert wirklich auf höchstem Niveau. Wir haben jedenfalls das beste Hotel bisher in den südlichen Ländern erleben dürfen (s. u.a. auch unser Profil). Unseres Erachtens ist dies kaum zu überbieten. Im Paloma Pasha ist Ruhe und Erholung angesagt. Keine aufrdinglichen…
Thekla Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
100% gibt es nicht, aber...
Dieses Hotel versucht durch viel Charme, Freundlichkeit, gutem Service, kleine, vorhandene Mängel zu kompensieren..
Barbara & Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir sind stammgäste, hotel sehr zu empfehlen
von a - z fühlen wir uns wie zu hause. angefangen vom empfang der frau managerin yasemine, im speiserestaurant das bedienungspersonal besonders frau hadice, herr tutku, herr serkan und herr bülent. die reinemache damen frau beezer und frau meril sind sehr hervor zu heben, die zimmer sind tip top gereinigt, überhaupt das ganze personal sehr freundlich, auch zu erwähnen die beiden damen im cafe. vielen dank auch an das ganze managment.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Urlaub
Jedes Jahr komme ich mind. einmal hierher, meist zu Beginn der Saison. Ich zahle dann um die 500 €. Deshalb kann ich manches Gemecker nicht verstehen. Für mich ist es ein Top-Hotel. Es passt einfach alles. Gutes Essen, gute Bar, mit allem was das Herz gegehrt. Freundliches hilfsbereites Personal. Also ich werde auch die nächsten Jahre wieder kommen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super.
Wir waren angenehm überrascht. Ein super Hotel mit sehr guten Service. Wir hatten einfach nichts auszusetzen. Das Hotel liegt ein wenig Abseits, aber wenn man Ruhe haben will ist es genau richtig. Einziges was uns gestört hat ist die manchmal wirklich fürchterliche Musik am Pool. Wir kommen wieder.