Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Pasha - das Beste was wir je hatten
wir waren schon öfters in der Türkei (Side-Riviera), aber zum erstenmal an der Ägäis. Die Urlaubsregion und das Hotel Pasha hat unsere Erwartungen 100-fach übertroffen.
Die gesamte Anlage ist sauber und ruhig. Der Ort Özdere ist idyllsch und noch kein Touristen-Rummelplatz. Der SPA- Bereich im Hotel ist ein Traum. Eine professionelle Beratung und Behandlung ist gewährleistet. Also alles ideal für Erholungssuchende. Hier ist relaxen angesagt.
Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich.…
Animation wahr super besonders yagmur,elifcan,fatih.
Restaurant Beurteilung wir wurden besonders von Hasan Halı sehr gut bedient.
Das Essen wahr leider immer eintönig
Eine schöne Anlage. Wir haben uns in der einen Woche dort wohl gefühlt. Die Sauberkeit, der Außenpool und das freundliche Personal sind hier besonders hervorzuheben.
Trotzdem einige negativen Anmerkungen:
- der Strand ist nun wirklich nicht traumhaft und eher überschaubar
- das Qualität der Drinks lässt in unseren Augen zu wünschen übrig
- Wlan ist gerade noch ausreichend und muss optimiert werden
Auf den türkischen Abend jeden Donnerstag haben wir uns immer gefreut. Das Essen war gut nur der türkische Abend war das Highlight.
Wir hatten auch einen sehr netten und aufmerksamen Keller Bülent. Immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Lage, tolles Essen, prima Service, Ruhesteg
Tolles Hotel zum Baden, Schnorcheln und Entspannen !
+Wlan ausreichender Empfang
+die kostenfreien Kanus sind toll und wurden von uns genutzt um zu einer kl. Insel zu paddeln und um dort zu schnorcheln
+Hamam toll und auch kostenfrei, Leyla sehr nett !!!
+Hallenbad groß
+kein Cappu an der Kuchentheke...das geht gar nicht !
das hotel paloma pasha in özdere ist der absolute geheimtipp!
kein massentourismus , das einzige hotel weit und breit, es liegt in einer wunderschönen bucht,der blick ist atemberaubend;der service hervorragend wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen,danke für 23 wundervolle tage wir kommen wieder!
reinhard u sabine