Als Paar hatten wir unseren Hotelaufenthalt mit eigener Anreise all inclusive für zehn Nächte gebucht. Bei der Ankunft waren wir augenscheinlich von der Architektur und dem Interieur des Hotels begeistert. An der Rezeption wurden wir allerdings eher nüchtern als herzlich empfangen. Kein Willkommensgetränk, obwohl die Limonade auf einem Beistelltisch gegenüber stand. Im Hotelzimmer war die Minibar aufgefüllt, aber wieder kein "Willkommensgruß", wie z.B. Obst. Nun gut, dachten wir. Wir hatten uns ja auf den Urlaub…
Sehr schöne Anlage mit schöner Inneneinrichtung. Hier ist die Kombination von modernem und orientalischem Stil gut gelungen. Leider sehr kleiner schmaler und unsauberer Strand. Servicequalität im Hauptrestaurant variiert extrem.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein perfekter Urlaub, aber in Ordnung.
Das Hotel liegt wunderschön gelegen in einer Bucht. Die Natur drum herum ist wirklich schön anzusehen und ich finde, die Bauweise ist auch sehr besonders! Die Anlage an sich ist sehr klein, sodass Spaziergänge durch die Anlage leider entfallen. Dafür sind die Wege innerhalb des Hotels sehr kurz.
Meine Frau und ich waren vom 21.10.-28.10.16 im Paloma Pasha in Özdere. Es war um diese Zeit nicht mehr voll und daher sehr angenehm. Sehr angenehme Atmosphäre , sehr freundliches Personal und super Barkeeper.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Preis-Leistungs Hotel
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist natürlich nicht auf demselben Niveau wie die Antalya Hotels, dafür aber wesentlich günstiger.
Kundenstruktur, gefühlte 80% Deutsch-Türken, vereinzelt Europäer.
Super Urlaub gehabt und freu mich auf ein Wiedersehen
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nach vollziehen
Kam früh kurz vor 8 Uhr ins Hotel und konnte Zimmer sofort beziehen. Super!!!!
Abreise hatte ich um 20 Uhr 30 und konnte für 50 Euro bis 20 Uhr im Zimmer bleiben. Sehr humaner Preis
Rezeption sehr freundlich und auch die Gästebetreuung
Wurde in den Restaurants schnell und freundlich bedient. Mehr als arbeiten können die Jungs nicht
Im Aussenbereich die Bar auch super
Man merkt sie haben Spass an der Arbeit