Bewertungen (3.289)

Seher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In diesem Hotel würde ich nie wieder Urlaub machen
Leider zu laut! Mit Kleinkind nicht zu empfehlen. Alle Zimmer mit Meeresblick sind nicht zu empfehlen, da diese leider nicht vom Lärm des Abendprogrammes geschützt sind. Fast jeden Abend lief sehr laute Musik bis 24 Uhr. Egal ob Lifemusik oder DJ. Für Menschen die gerne lange aufbleiben und laute Musik mögen ist es sicherlich kein Problem.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme bestimmt mal wieder.
Was mir sehr gut gefallen hat ,daß es sehr überschaubar ist.Man kann in weniegen Schritten alles erreichen.Die Zimmer sind schön groß,und so einen schönen Balkon hatte ich noch nie,in der Türkei.der Pool ist ein Traum,ganz weiches Wasser und wurde jeden Tag gereinigt.Loben tu ich das ganze Personal,egal ob Reinigungskräffte,Kellner oder die Rezeptionisten.Alle waren sehr,sehr nett.Die Anlage war sehr schön,umgeben von wunderschöner Natur. Wer lieber abends seine Ruhe möchte,empfehle ich kein Poolzimmer mit MB zu…
Loris(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel
Das Hotel hat uns in allen Seiten überzeugt. Wir waren 5Tage hier und konnten nichts finden was uns störte oder nicht in Ordnung war. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Verständigung war vorwiegend Deutsch/English. Zimmer waren immer sauber und schön gemacht. Buffet abwechslungsreich insbesondere der Grill im aussenbereich hatte immer etwas schmackhaftes. Wir waren erfreut dass die Pedalos kostenlos benuntzt werden konnten. Einziges Detail was uns gegen Ende auffiel war der Holzsteg im Meer. Man…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel - jederzeıt gern wıeder
Wır haben eıne Suıte gebucht und können dıes nur empfehlen. Alles sehr grosszügıg, sehr sauber und eıne schöne Eınrıchtung - ınkl. Jacuzzı auf der sehr grosszügıgen Terrasse und eıgenem Hamam ım Bad. Das Essen ıst sehr lecker und schön angerıchtet - das gesamte Personal ıst sehr freundlıch, dıe Anımateure klasse, aber nıcht aufdrınglıch. Das Zımmer wırd taeglıch gereınıgt und am spaeteren Tag nochmals kontrollıert - zudem wırd jeden Tag das Bett neu bezogen und dıe Handtücher gewechselt - eın wırklıch rundum…
Samantha Maria Manuela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Ein tolles Hotel. Der Service ist top und die Lage angenehm. Die Terrassen Suiten sind der wahnsinn. Sehr zu empfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit gutem Service. Ruhige Lage. Schöne große Zimmer. Der Service war gut. Der Strand direkt beim Hotel ist sehr klein, man kann aber an den öffentlichen Strand gleich neben dem Hotel gehen. Das Meer ist leicht abfallen, sehr für Kinder geeignet.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würden wieder kommen. Hat uns sehr gut gefallen.
Wunderschöner Pool, ruhige Atmosphäre, unaufdringliche Animation und tolle Kinderbetreuung. Das Essen ist sehr lecker, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Gäste, die andauernd die Katzen im Restaurant füttern, stören sehr, da die Katzen dann selbstverständlich häufig im Restaurant betteln. Hier sollte das Personal eingreifen.
Weiblich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Eine sehr schöne Anlage. Sehr schön gelegen. Sehr sauber. Nettes personal und immer sehr bemüht. Kann man mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.
Havva (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super✈️
Das Hotel ist super die Leute sind sehr nett gewesen Vor allem die Kinderbetreuung ganz liebe Betreuerin gehabt Ich danke an yagmur und an die Gruppe Und abends die Show fabelhaft Auch am schlechten Wetter hatten wir was zu erleben
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder werden wir dieses Hotel besuchen
Einfach Spitze immer gerne wieder Zimmer sind top Personal und Service sind spitze die Küche mit Speisen und Getränken sind kaum zu überbieten