Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Meer top
Essen top
Kellner Hammer top
Rezeption Team top
Sauber nicht immer top aber fast immer
Animation am Pool top
Am Theater top
Music top
Chef top aber es solltet sich mit Tennis Spiel besser vorbereiten
Super nette Person!
Efesus top
Danke an euch alle
Room 257/253
Als Highlight bewerte ich den Pool die Größe ist fantastisch und er war zu unserer Reisezeit mit max. zehn Gästen im Pool mehr als leer.
Völlig negativ bewerte ich das Essen dazu später mehr. Unzeitgemäß das das Mittagessen nur in der Strandbar stadtfindet die natürlich auch spärlich eingerichtet ist.
Sehr schönes, abgelegenes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Besonders Animateur Hasan hat sich Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Für uns war dieser Kurzurlaub der pure Luxus. Wir hatten die Terrassensuite gebucht und sind rundum zufrieden. Alles top, Personal immer freundlich, Essen immer abwechslungsreich und gut, sauberes Zimmer. Wir wollten ein paar Tage Erholung vom Alltagsstress, diese haben wir hier definitiv bekommen. Einfach abschalten und die Seele baumeln lassen.
immer s e hr kaltes Essen, schlechter Service des Restaurantpersonal`s
alles was vor etwa 5 Jahren ge- erbaut wurde, spitzenmässig Zimmerausstattung und Sauberkeit des Zimmers klasse im Gegensatz zum Restaurant
Design und Service sowie die Sauberkeit sind hervorragend. Getränke, wie Wein aus einer 2 Literflasche zu servieren ist schon etwas frech. Wir sprechen hier von einem 5 Sterne Hotel!
Animation und Gastronomie völlig daneben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und idyllisch gelegenes Strandhotel
Sehr gutes Paloma-Hotel, sehr idyllisch gelegen. Sehr schöner Ruhesteg. Das Highlight zu jeder Tageszeit ist die Terrassen-Bar mit Blick auf die Ägäis bis hin nach Samos :-)
Wir sind sonst Stammgäste im Paloma Oceana in Side, aber dieses Hotel hat echt auch was!
Die Anlage und die Zimmer sind super, allerdings lässt der Service zu wünschen übrig, es ist ganz klar unterbesetzt! Wir sind auf Empfehlung gekommen, weil angeblich der Service in diesem Hotel besonders gut sein sollte, und sind sehr enttäuscht, weil es genau das Gegenteil ist! Wir sind eine Familie die jedes Jahr in verschiedene 5 Sterne Hotels in der Gegend verreist und dementsprechend erfahren und können gut vergleichen.