Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.265)

Helene(26-30)Deutschland
Viel erwartet, wenig bekommen
Schöne Anlage, toller Pool, mieses Essen, fehlende Freundlichkeit, mittelmäßiger Service, nettes aber überfordertes Personal Wer gerne All inklusive Hotels nicht und nur nach Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Da muss man auch die Einbußen in der Qualität akzeptieren. Für uns ist das keine Option, sodass wir das Hotel nicht mehr buchen würden.
Ulla(61-65)Deutschland
Das Märchen von 5 Sterne Paloma
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Konzipierung der Anlage ist gut gelungen, das Konzept des Managements und der Funktionsträger weniger. Auffallend ist der Investitionsstau. Reklamationen wurden anscheinend bisher nicht ernst genommen. Die 5 ***** werden weggespart. Die Außenanlage ist leider ungepflegt, die Bewässerung wurde nicht aktiviert, die Bananenpflanzen vertrockneten, wurden gelb. Die Grünpflanzen an den Sitzgelegenheiten des Speisesaals außen waren unangenehm verlaust. Der Holzbelag um den Pool…
Peter(51-55)Deutschland
Mehr als zufrieden!
Modern gestaltetes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, übersichtlich trotz der Größe, Riesen Pool-Landschaft, hochwertige Ausstattung, herrlich in eine Bucht hineingebaut, mit viel Platz für jeden und sagenhaftem Ausblick von der Terrasse
Walid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, aber Service mangel
Wir waren 14 Tage vom 09.08. - 23.08. im Paloma Pasha. Im großen und ganzen war der Aufenthalt sehr schön. Die Animation für groß und klein war auch vorhanden und zum größten Teil sehr gut gestaltet. Was den Service angeht (Restaurant) muss man leider Abstriche machen. Auf Getränke, ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen, mußte man zum Teil ein 1/2 Std. warten oder es wurde vergessen. Hier haben die Servicekräfte KEINE schuld. Die sind mit zuwenig Personal einfach überfordert. Die Hotel Direktion unternehmt da…
Barbara & Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben uns wie im letzten Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal wahr sehr freundlich besonders Turhan am Silence Pier der die besten Cocktails mixte, Berk und seine Buse an der Terrassenbar die uns immer gut unterhielten. Auch an das Animationsteam ein Dank für schöne Stunden. Wir kommen wieder!!!!!!!
Senada(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paloma Pasha Resort 2016
Das Hotel hatte zwar einige Auszeichnungen aber wir haben nicht wirklich verstanden weshalb. Es kommt einem 5 Sterne Hotel leider nicht nahe. Unser Zimmer war nicht gründlich gereinigt worden. Die Terasse war teils kaputt.. Die Fliesen haben sich vom Boden abgehoben so, dass wir ein paar Mal gestürzt sind. Die Außenbeleuchtung auf der Terasse hat leider auch nicht funktioniert. Der Sonnenschutz hat sich 2x innerhalb einer Woche gelöst und ist im Whirlpool gelandet.
suat açık(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr ruchig man kann sich ganz gut erholen. Die mitarbeiter sind sehr freundlich. İm restoran ist der hassan am besten danke nochmal.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Traumhafter Urlaub - Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Danke an Tanju, Mustafa, Erkan, Ali und alle anderen Angestellten, die uns einen unglaublich tollen Urlaub beschert haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist ein Traum und auch unser Zimmer war einwandfrei, sehr sauber und geräumig. Wir hatten einen traumhafte Woche in der wir zusätzlich auch noch ganz viele nette und sympathische Gäste kennen gelernt haben. Nach einem langen Flug sind die Hamam-Behandlung und die Massagen im Spa…
Helena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub im Paloma Pasha Resort
Hotel für alle Altersgruppen in schöner Lage. Reichlich Angebote zur Entspannung und Fittness. Reichlich leckeres vielseitiges Essen.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastisches Hotel für Jugendliche und Ältere
Der Highlight des Hotels ist die Lage, Animationsteam und das Essen. Es gibt nichts woran ich mich beschweren kann. Das Animationsteam ist sehr begabt und nur für dieses Team würde ich wieder hier her reisen. Die Servicekräfte sind alle sehr nett und machen deren Arbeit sehr sehr gut. Das Hotel kann ich nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich bin seit 6 Jahren hier und immer wieder zufrieden. Perfektes Team perfekte Lage perfekte Kräfte.