Schönes Hotel mit einer einmaligen Poolanlage für einen erholsamen Urlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht jenseits einer Reihe von Bettenburgen ist hier richtig
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Doppelzimmer
Sehr gut ! Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist schön und sauber im allgemein, die Bedienung im Essbereich zb.kellner Hasan H. und Hasan K. waren sehr nett und schnell...
Das Meer ist wunderschön....
Wir als familie waren sehr zufrieden...
Wir waren in der Zeit vom 01. bis 08.10.2017 Gast in diesem Hotel.
Was soll ich sagen, wir hätten keine bessere Wahl treffen können. Wir fühlten uns rundum wohl. Es passte einfach alles und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und freuen uns schon jetzt darauf.
Freundliche und kompetente Bedienung (außer vielleicht 2 bis 3 Leute). Ganz besonders hervorheben möchte wir Ibrahim, einfach unschlagbar an Freundlichkeit und Sympathie; ihn muss man einfach mögen :-)
Zimmer, Service und Gastronomie…
Ruhiges und sauberes Hotel in den man sich richtig erholen kann.Sehr gute Getränkeauswahl.
Personal freundlich und hilfsbereit.Küche könnte abwechslungsreicher sein.
In dem Hotel Paloma Pasha Resort hatten wir unseren bislang schönsten Urlaub! Die Sauberkeit, das Essen, die Anlage und vor allem der Service ist traumhaft!! Keine Wünsche bleiben offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Erholsamer Urlaub in toller Urlaubsanlage
Erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage mit traumhafter Poolanlage, sehr kinderfreundlich, aber auch Ruhebereiche für kinderlose. Essen abwechslungsreich und vielfältig, schöne Zimmer mit gutem Service. Es war bereits der zweite Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Beste Lage, sehr gutes Hotel. Essen sehr gut, für jeden immer etwas dabei. Der Strand und das Wasser sehr sauber und qualitativ sehr gut . Das bestätigen viele Arten von Meerestieren die dort leben wie z.B. Seeigel, Tintenfische usw. Zum Schnorcheln genial