Bewertungen (3.289)

Coban(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Super Freundliche Mannschaft Essen ist Gut Getränke super Meer ist gut und sauber Hamam ist super Wellness Bereich ist sehr gut
Dieter u.Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Ruhiges und sauberes Hotel in den man sich richtig erholen kann.Sehr gute Getränkeauswahl. Personal freundlich und hilfsbereit.Küche könnte abwechslungsreicher sein.
Carolin(19-25)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!!
In dem Hotel Paloma Pasha Resort hatten wir unseren bislang schönsten Urlaub! Die Sauberkeit, das Essen, die Anlage und vor allem der Service ist traumhaft!! Keine Wünsche bleiben offen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub in toller Urlaubsanlage
Erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage mit traumhafter Poolanlage, sehr kinderfreundlich, aber auch Ruhebereiche für kinderlose. Essen abwechslungsreich und vielfältig, schöne Zimmer mit gutem Service. Es war bereits der zweite Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr ruhiges Hotel zum entspannen
Familienfreundlich Hotel. Sehr abgelegen dafür ruhig. Flitterwochen oder Familien Urlaub. Man kann hier sehr gut entspannen.
Ali(41-45)Deutschland
TOP
Beste Lage, sehr gutes Hotel. Essen sehr gut, für jeden immer etwas dabei. Der Strand und das Wasser sehr sauber und qualitativ sehr gut . Das bestätigen viele Arten von Meerestieren die dort leben wie z.B. Seeigel, Tintenfische usw. Zum Schnorcheln genial
Onur(26-30)Deutschland
Top-Hotel an den Ägäis
Wir kommen wieder Paloma Pasha Resort :) eine moderne, saubere und ruhige Hotelanlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Service rundum top! Genau so muss ein 5-Sterne Hotel sein!
Tester(41-45)Deutschland
Unqualifiziertes Management und Mitarbeiter
Meine kritik geht insbesondere an das Management und somit an deren Mitarbeiter, die weder geschult noch etwas vom Tourismus verstehen. Ich beziehem mich dabei auf 95% der Mitarbeiter. Folgende Mitarbeiter sind von dieser Kritik und Bewertung am ehesten betroffen. 1. Rezeptionist Sowohl die Dame als auch der Herr mit der Brille, graue Haare, Mitte 50, korpulent. Beide völlig desinteressiert an ihrer Arbeit, inkompetent und fehl am Platz. Gehören eher in den Bereich Reinigung oder garnicht erst solche Leute…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub ...
Das Hotel ist an sich sehr schön ,hat eine wunderschöne Terrasse von dort kann man einen tollen Meerblick genießen. Das Hotel hat ein sehr schönen Strand man kann sehr weit ins Meer laufen und es ist ein toller Sandstrand. Gelegen ist das Hotel sehr ruhig man kann dort nicht viel machen aber für ein paar Tage Entspannung ist es super ....Am Hotel selbst muss einiges verbessert werden der Boden am Pool ist sehr kaputt daher besteht gerade für Kinder eine kleine Gefahr für Verletzungen der Poolfilter ist sehr sehr…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühl-AI Hotel in der Ägais.. Gerne wieder PP!
Das Paloma Pasha liegt in einer wunderschönen Buch, ca. 50km von Izmir und ca 35km von Kusadsi. Geformt wie ein Eurozeichen, hat das Hotel eine sehr gepflegte Grünanlage, sowie einen tollen Blick über die Ägäis zu bieten. Außerdem einen wirklich großen Außenpool und ein tolles Ambiente. Unseren kompletten Bericht findet ihr unter: