Alles war in bester Ordnung und zu unserer Zufriedenheit. Sauberkeit und Service standen an erster Stelle.
Einzig der Kaffee zum Frühstück war eine KATASTROPHE.
Man sollte auf jeden Tisch einfach eine Isokanne mit Filterkaffee stellen. Der Vollautomat im Restaurant war verschmutzt und der Kaffee eine Plürre.
Ansonsten war man stets bemüht auf alle Wünsche einzugehen.
Tolles Ambiente und die Wasserqualität des Meeres ein Traum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service und Essen ist die reinste Katastrophe!
Der Service und das Essen waren die reinste Katastrophe!!! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider überhaupt nicht. Paloma Hotels sind teuere Hotels, bei diesen Hotels müsste der Service und das Essen an erster Stelle stehen, was hier absolut nicht der Fall war. Das Hotel ist sauber und tierfreundlich.
Paloma Pascha ist ein schönes Hotel es kommt darauf an was man erwartet,für mich war es um diese Jahreszeit eher ungeeignet da ich auch gerne Abends draußen bin,was um diese zeit Oktober nicht so möglich war da vieles im Ort zu war.
Das Hotel ist vom Design sehr schön, jedoch nicht zu empfehlen. Ich werde Stichpunkte hervorheben
-Service benötigt dringend Schulungsbedarf
-kaputte holzlamellen in der Außenanlage sehr gefährlich
-Zimmerreinigung schlecht
-essen naja
-Geburtstagsüberraschung nicht erfolgt und an dem Tag wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt
- a la Cart Restaurant eine Lachnummer es gibt das gleiche wie beim Buffet
- Coktails nicht so doll
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr Paloma Pasha
Ich bin sehr enttäuscht über das Paloma Pasha. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt, aber schaut man genauer hin so sieht man das alles sehr oberflächlich gemacht ist. Es wurde mir im Reisebüro als exclusives 5-Sterne Hotel angeboten. Leider war vor Ort von der Exclusivität nichts mehr zu spüren, und in meinen Augen hat das Hotel höchstens 4 Sterne verdient. Die Animation war die reinste Katastrophe und sehr unfreundlich. Das Essen war in den zwei Wochen nicht sehr Abwechselungsreich und außerdem…
Das Personal İst sehr zuvorkommend und die Animateure Sind fur jeden Spass zu haben. Das Essen İst gut und abwechslungsreich. Die Anlage İst sehr schön angelegt und gepflegt.